Информация о пользователе

266107465

Дата регистрации: 22.06.2021 в 17:17

29 комментариев

А интенсивнее подумать не судьба? Что ждет многих афганцев теперь, которые последние годы работали с американцами, и что будет с женщинами теперь
У Эрдогана очки зарабатывает, международная политика интереснее. И когда российский самолет тогда турки сбили, даже не пискнул.
Они хотябы такую информацию предоставили, на вашем 1м канале и этого не услышишь
Вот не надо долбить эту мантру, услышанную у пропагандистов. Вакцины от ковида закупаются правительствами стран , а не частными фирмами, и правительства уже позаботятся, чтобы заявка была подана. А если не хотят, ради своего спутника, то и не примут никакую заявку, хоть 100 раз подавай
Это всеообщее тщеславие. Тем более как можно сравнить Китай или те же США по медалям, у Китая ресурс более 1,3 млрд людей, естественно они покроют все виды спорта лучшими из лучших из 1,3 млрд.
Кому нужна эти ваши медали, подсчеты какая страна сколько добыла? Только эгоманам да диктаторам.

А для других людей это праздник спорта, когда люди увлеченные спортом с удовольствием смотрят соревнования.
Тоже подумалось, либо ну очень быстро выздоравливать стали, либо прямо противоположное, причем тоже быстро
Дык вы все такие, и маски не носите, а если, то носы высовываете. Да и про дистанцию не слышали. У этого чувака похоже огромный круг общения или активность)
Никому он не нужен. Будет так же как с Арматой, пыжились, щеки надували , на весь мир хвастались. Удалось несколько экземпляров построить, на том и закончилось.
Почитаешь комменты, и становится грустно. Похоже, дураки и дороги это навсегда
Эта страна похоже продолжает оставаться мировой экспериментальной лабораторией: исследования как глупость, безответственность, всякая ересь и т.д. (список огромен) влияет на общество.
Блин как ни новости о России, так испанский стыд. Во что страну превратили, весь мир смеется или у виска крутит.
Скорее сделать нищими рос. компаний, чьи акции размещены на этой бирже. Так чта опять воронеж разбомбите))
Не забавно, а дальновидно. Англичане всё предусмотрели и ко всему были готовы. Например к вранью, что бы было можно фактами опровергать.
Кто в лес , кто по дрова: либо без маски, либо с маской на подбородке, либо с маской но нос нужно непременно высунуть , либо в маске.

Слушайте, неужели вы на самом деле не в состоянии понять , какие маски где и как могут помочь, а?
Ну почему намордники? Эти маски уменьшают вероятность заражения других, не вас. Поэтому важно носить в помещении всем, а не поступать по дурацки будто находясь в школе. Но не на улице - риск ничтожный, если заставляют на улице их носить то это слабоумие. А еще лучше было обеспечить недорогими ффп2 масками всех. Жары они не прибавят, и дышать не труднее станет