Информация о пользователе

266107140

Дата регистрации: 22.06.2021 в 14:37

5 комментариев

Обоюдки нет, единственное что можно предъявить водителю, что он не снизил скорость перед ПП, при забитых встречных полосах. Но это останется на его совести, прибавкой к уйме потраченного зря времени и печального ненужного опыта.
Надо быть идиотом, чтобы доверять статистике в Индии.
Не TLC Prado , а TLC 200, и не кровь , а к сожалению содержимое черепной коробки, которое частично подавили, объезжающие авто.
Уважаемые водители, будьте аккуратны, в городе много туристов , а жаркая погода не располагает к адекватному поведению участников дорожного движения.
А что мало сбивают пешеходов на зебре? Вроде как в количественном выражении гораздо больше чем велосипедистов. Не наводит на мысли какие-нибудь?
Почему пустой переход?! Делайте поправку на погоду и белые ночи.
Постоянно, что-то водители не видят, через этот переход несутся под горку , добавляют газку после камеры , переход крайне опасный для пешеходов, я понимаю когда при повороте стойками может пешехода закрыть. Но при движении прямолинейно?!!
Водителю явно стоит проверить зрение , белая ночь - светло. 52 два года возрастные изменения по зрению, адвокату родственников пострадавшего советую подать ходатайство на проверку результатов медосмотра очередного незаметившего.