Информация о пользователе

Cheeseburger

Дата регистрации: 22.06.2021 в 11:43

20 комментариев

В чем проблема вакцинироваться каждый год? От гриппа же ставят и ничего. Всем поставить и маски в топку. Полгода только если антиваксеры жестят, а так раз в год норм.
Ну и норм, а в чем проблема? Если хочется облучиться - ставить вакцину не надо было, была бы сатурация 70%, поехал бы на КТ :D
Я так понял, что это тот же самый тур, деньги никто не возвращает.
Зачем тест-то, кто советует? Минздрав сам говорил, что не нужно, FDA, ВОЗ говорит, что не нужно тоже. Результаты все равно индивидуальны, а интерпретировать их должен специалист. Только деньги выкидывать. Все советуют вакцинироваться через 6 месяцев.
Правильно, надо вообще всех врачей посадить! А то ишь, не прибегают по первому зову.
А в детский садах нельзя ставить краны? Я не очень в курсе. А как же если зимой тепло, а батареи жарят, детям от этого не плохо?
Я вообще к тому, что если есть проблема, надо искать решение своими силами, если это возможно. А то, что я вижу на видео, где женщины трогают голые батареи и жалобным голосом говорят как им плохо - это выученная беспомощность. Ну не бывает, чтобы какой-то дядя сделал тебе хорошо, иногда надо делать это самому, особенно в России, где повальный пофигизм у всех.
Это серьезный вопрос? Одеялом, курткой, ветошью, чем угодно, лишь бы была теплоизоляция и не было конвекции. А вообще служебную записку начальнику, что отсутствие кранов мешает рабочему процессу. Нормальный работодатель поймет и исправит, а с ненормальным я думаю и других проблем хватает.
Ну да, стояки не перекрыть, но это и не нужно, промывка же идет. Все равно основной жар идет от радиатора, это же его назначение. Одеяло очень эффективно этот вопрос решает. Сам так делал на старой чугунной батарее без кранов, потому что сантехники отказались перекрывать стояк в разгар отопительного сезона, чтобы краны поставить.
Одеялом радиатор накрыть религия не позволяет? Это если уж очень хочется мусор из него вымывать, а по сути перекрыть его как бы можно и всё. Кранов нет? Так сам себе злобный буратино. Тяжело тысячу рублей потратить один раз и поставить краны, зато легко ныть в интернете каждый раз.
Ну конечно через одно место, это же Россия, разве с нашими чиновниками может быть по-другому? И да, я агитирую, потому что я уже хочу, чтобы все привились и мы поскорее прошли этот этап, меня достали все эти маски, ограничения и новости про ковид. В Калифорнии привилось 70% и нет никаких ограничений больше. Есть кино, рестораны, концерты, все есть, а переполненных больниц нет! В Израиле и Англии движется к этому тоже. Почему у нас не может тоже так быть?
Ну и что? Из-за одного случая вы хороните всю вакцину и других отговариваете? Я точно так же могу сказать, что все мои знакомые сделали и довольны, а одна, кто не сделал, заболела, чувствовала себя очень плохо и очень недовольна (это правда, а не из головы). Это ничего не значит, понимаете? Ну и я, конечно, не врач, но вот про "в крови количество антител большое и вакцина вызвала сильное ухудшение самочувствия" вообще не слышал никогда, хотя интересуюсь и российскими и иностранными источниками. Может, могли быть другие механизмы? Во всем мире никто не тестирует на антитела перед вакциной, ставят и всё.
Прекрасно понимаю ваши доводы, доверия к властям у меня тоже нет. Но в целом, если подумать спокойно, я склонен полагать, что вакцины - это польза. Ну не могу я представить, что умные ребята сделали вакцину, опубликовались в серьезном журнале, а на деле окажется, что вакцина не только не полезна, но и вредна? Их же там под микроскопом рассматривают. Вон, ЭпиВакКорону сделали, так их уже разнесли, что она бесполезная. Про Спутник такого нет пока, наоборот, антитела вроде формируются, все норм.
План ВОЗ - ну а что в этом плохого? Коммерческие интересы - ну безусловно, все хотят денег, но сама вакцина от этого хуже не становится. "Планы по регулированию численности активного населения" - вот это уже немного теорией заговора попахивает, тут не могу согласиться. Деньги пилились и будут пилиться, а тут вам дают теоретический шанс легче переболеть и заразить меньше людей, зачем противиться, какая польза от этого?
Я вообще ничего не говорил про Россию и реальных умерших. Я говорил о том, что примитивные интерпретации данных часто приводят к неверным выводам. Этим должны заниматься люди, которые в этом понимают. Иногда вывод кажется очевидным, но он неверен и только вводит в заблуждение. Поэтому статистика - это наука, а выводы типа "если из 500 умерших 10% привитых и возраст их менее 60 лет, то все плохо" - это эмоциональный примитив.
Примитивная интерпретация. В теории вакцинированных умерших может быть даже больше, чем невакцинированных. Простой пример из головы - допустим с вакциной шанс умереть 0.1%, без - 1% уменьшение в 10 раз. На 10000 человек привилось 9000, все заразились. Среди вакцинированных умерло 9 человек, среди непривитых 10. И что, значит вакцина не работает? Вы бы тогда сказали, что "50 на 50, значит вакцина не оказывает нужный эффект"? Это статистика, тут надо глубинно разбираться в исходных данных, на это люди учатся 5 лет, а не вот эти ваши "50 на 50, значит вакцина - зло".
А есть разница? Что, ковидом можно болеть год или два, чтобы невзначай умереть от иных причин, рыбной костью подавиться? Включи мозг и чепухи не говори, а то сейчас начнешь задвигать, что это 550 человек были при смерти и так, а тут ненароком ковид им подвернулся, но это никак не связано, поверьте! И про сопутствующие заболевания оставь ерунду свою, ими люди все болеют постоянно, а с ковидом сразу же помирают вдруг. Да-да, никак не связано.
У бабки на лавке не пробовал спросить? Она точно тебе все объяснит. При чем тут юридический форум и вакцины, ну головой подумай. Ты понимаешь, что Спутник - это РНК вируса, искусственно имплантированный в мертвый аденовирус особым образом, это очень сложные механизмы. Но нет, болваны с яндекс Q или троешники с юр. форума тебе сейчас все на пальцах расскажут, и про эволюцию вирусов, и про формирование иммунитета. Сейчас не 19 век, занимайтесь тем, в чем разбираетесь, а с гаечным ключом в микропроцессоры не лезьте.