Информация о пользователе

266106165

Дата регистрации: 22.06.2021 в 08:41

8 комментариев

Именно так, в плазме привитых (векторными вакцинами - Спутник, ЭпиВак) нет, и не может быть, Т-лейкоцитов ("клеток памяти", помнящих встречу с Короной), там только иммуноглобулины G к S-белку (шипа), и то, если появились...
Статья 19 п.2 Конституции Российской Федерации.
перечитайте внимательно, пожалуйста.
"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от....., а так же других обстоятельств"
Таким образом подобный приказ Минздрава - прямое нарушение Основного закона.
Что вообще происходит? Чиновники высшего уровня открыто, не стесняясь говорят о нарушении п.2 Статьи 19 Конституции Российской Федерации:
"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности."
Напомните, мы ее на Референдуме не поменяли часом на что-то типа:
"Государство гарантирует свободы и права только вакцинированным, все остальные во всех правах поражаются безусловно."
Печаль какая-то!
Это не Летальность, которая измеряется в процентах, и является величиной относительной, то что вы пишете - это Смертность, абсолютная величина - измеряется, к сожалению, жизнями.
Синоптики не ошибаются, они просто путают место и время... )))
Ну что за пургу несут "сибирские ученые"!? (а скорее всего журналисты)...
Какие антитела? К какому белку? К белку "прикрепления" (S) или к белку "проникновения" (N)? У переболевших одни антитела (и Т-клеточный иммунитет), у вакцинированных векторными вакцинами - другие (и отсутствие Т-клеточного иммунитета).
Но мем "Сибирские ученые" порадовал. ))