Информация о пользователе

266104700

Дата регистрации: 21.06.2021 в 16:53

17 комментариев

Да половина от жадности ходят лишь бы на халяву. У меня коммуналка со всеми интернетами за двух комнатную квартиру три человека прописано меньше десятки выходит где там дедушка 10 -11 насчитал. Половина пенсионеров ещё жилье сдает. Не жалко их совсем все им хватает. У самого мама пенсионерка и все ей хватает.
Что за бред. Смотря какой объём работ сделал. У каждого сантехника работающего на себя свой Прайс. А там дело заказчика соглашаться или нет. Мне кажется бабки хитро вы... данные.
Так вон гарант по всем каналам вещает на вопросы отвечает. На майские другую песню пел что Россия справилась с ковидом мы его победили.
У автора с арифметикой по-моему не лады. Где он полмиллиона насчитал. В рублях 45 тысяч ну и 1500 штуки баксов это тысяч 120.Ну и ноутбук пускай 100 тысяч.
А я согласен не хотите вакцинироваться перекрыть вам кислород. Сидите дома.
А мне все равно моя малая родина Астрахань и 35° это не жара. Хотя и живу в Петербурге 17 лет смысл покупать охлаждающую технику если такая "типа аномалия" максимум на недель и раз в пять лет.
Нормальное лето. Сейчас пойдут дожди похолодает кто сейчас ноет жарко заною когда лето наступит надоели дожди надоел холод.
Вот это позорище!!! С таким счётом проиграть. Гнать всех вместе с тренером в шахту уголь добывать.
Вот в Копенгагене сейчас весь стадион забит на футболе места свободного нет. Смотрю матч сейчас и при фокусе камеры на трибуны что не замечаю людей в масках. А нам вещают что Европа загибается от ковида штрафы у них неимоверные за нарушения ковидных мер.
Какие то двойные стандарты. Все закрывают а для чемпионата нате вам все пожалуйста. Просят носить маски соблюдать дистанцию а в метро на выходных поезда ходят с большим интервалом народу набиваеться на станциях по одному эскалатору работает народ кучей в очереди стоит. Только и умеют в этом метро фразу произносить " Оденьте масочку".Дегенераты.