Информация о пользователе

266103140

Дата регистрации: 21.06.2021 в 01:08

21 комментарий

желаю всей семье, которая наехала на больного мальчика, обратиться в пни. К докторам. И при чем, срочно. дело в том, что на лицо признаки отклонения. Может это связано с неполноценность. развития мозга при рождении. Может наследственность какая то. Это очень серьезно.
надо обратить внимание надзорных органов на эт проблему. И делов то. разу все выяснят, кто прав, а кто п...
уж сколько раз твердили миру, что .....кнопки "бабло" - не было и нет) Там люди кредиты брали )Капец)
А из деревень зачем едут, не понимаю. Развивайте инфраструктуру там! Зачем сюда то ехать. Город не резиновый. Вот и получается, что деревни вымирают, а город разрастается.
Мало того, что это будет очередное уродство, на которое страшно смотреть и критики разнесут в хлам этоввсе, так ещё и жить будут какие нибудь клюси и бобоши.
Правильно. Понаехали тут. Всех в свои деревни отправить. Тут место только Петербуржцам)
Нет. Нельзя снимать ограничения. Корона вирус опасен. Это неправильно. Нужен локдаун.
какая же тутфа. Да он плевать хотел на ваши запреты! Ему нужен реальный срок! Зачем вы создаете ситуацию, когда к одним и тем же нарушениям и преступлениям применяются разные меры наказания? Он урод и должен сидеть, чтобы подобным уродам было понятно, как себя вести.
мало безмасочников выкидывают из транспорта и не обслуживают в магазах?) Такое впечатление, что им нравиться это все)
Никто и так вам не верил, а теперь ваша репутация вообще нулю равна. Сокрытие информации в условиях эпидемии это похоже на незаконное деяние.
есть еще одно основание. идите ......) очень весомое)
наглое вранье. Именно проведение массовых мероприятий и стало толчком к росту! Это можно понять, не имея никакого вирусологического образования. Жадобам надо было провести эти развлекаловки! продолжаете сидеть и молчать в масочку
раз не понимают по хорошему, мы, те, кто не хочет болеть, обращаемся к меру города с просьбой закрыть ВСЕ кафе, рестораны и другие заведения, надобность в которых не превышает среднестатистическую. Просим применять меры по отношению к нарушителям масочного режима, вплоть до арестов и наложения крупных штрафов! А так же просим лишить медицинской помощи по программе ОМС страхования. Эти меры помогут в такое непростое время.