Информация о пользователе

266102685

Дата регистрации: 20.06.2021 в 19:29

6 комментариев

1 и 2. Время контакта из-за пробок больше. 211 тоже битком ездит
3. На пляжах везде давка, если нет знакомого дачного посёлка со своим водоёмом, там меньше народу обычно. А так: в Сестрорецке давка, в Сосновку тоже ехала полная электричка, думаю на Ладогу не меньше людей двинуло.
Не на все специальности можно учить в дистанте. Фактически это пригодно для все возможных болтологических специальностей + математика и информатика. И для меня загадка, зачем ГЭУ вызывал студентов на 1,5 месяца "типа очной" учёбы (1-2 дня в универе, остальное в дистанте) и потом пытался героически провести сессии в здании - попытка провалилась через неделю.
Но... с другой стороны. Учёба без общаг будет нехилой территориальной дискриминацией. Учиться жителям ДВФО в петербургских и московских вузах будет очень проблематично из-за часовой разницы в 5-10 часов
А Вы сами от жар предпочтёте в городе свалиться? Или в электричке грохнуться в обморок и гарантированно попасть в больничку? Только уже в районную.
Ну нет в наших электричках условий для ношения масок. Кондеев нет, окна еле открываются, двери требуют прикосновений даже вв Ласточке. А неласточки вообще чудом ходят. Утром сегодня ехала в Сестрорецк на 6:30: входные двери не закрываются, окна не открываются, электрошкаф в последнем вагоне настежь открыт. Там перед посадкой уже на платформе что-то химичили.
Самое страшное, что могло быть уже было. Час в жару без кондея в давке
На Сестрорецком направлении можно вообще без билета ехать. Там касс нет. А дальше по классике: из вагона в вагон, если контролер образуется