Информация о пользователе

Valeryadv

Дата регистрации: 20.06.2021 в 12:00

89 комментариев

Какие работники тебе говорят? Уборщица урологического отделения тетя Зина? Чего ты тут городишь? Не хочешь прививаться - подыхай! Не жалко! Только зачем городить откровенную и ничем не подтвержденную ложь!
Слушай, бараноподобный, а ты в курсе, что за подобные фейки в России предусмотрена уголовная ответственность?
А потом, когда вас привлекают к ответственности, вы, бараноподобные, плачете и клянётесь мамой, что хотели лишь пошутить.
Это не ему, а тебе и прочим бараноподобным антивакСЁРам пора поумнеть на втором году пандемии. А то, что человек заставил прививаться работников, то за это большой плюс. С бараноподобными нельзя поступать иначе. Только жёстко
Так ты и не прививайся этой"жижей". Болей, подыхай, не жалко. Жалко детей и людей, не имеющих возможности привиться по медотводу, которых ты и тебе подобная бараноподобная масса заражает.
А вовремя вакцинироваться твоей знакомой религия или принципы не позволили? Тоже поди слюной брызгала о всемирном заговоре и о том, что никакого ковида не существует. А как приспичило, то в первых рядах побежала свой драгоценный зад спасать. Ей не в Боткинскую, а на Кащенко было бы в самый раз.
Не пытайтесь переубедить или доказать бараноподобным, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное. Пустая трата сил и времени, как показывает практика...
Так ты не антиваксер, ты обычный антивакСЁР. Улавливаешь разницу?
Я ещё понимаю охотиться, когда жрать нечего. Тогда это способ выжить. Но когда толпа придурков с ружьями убивают животных ради удовольствия, то... впоследствии получаем то, что есть.
Поражет количество заболевших и умерших от ковида людей, жалко всех. Но ещё больше поражает и не укладывается в голове то, что во второй год пандемии нужно еще убеждать людей в том, что коронавирус — это не шутка и не выдумка и что нужно прививаться!!!
Я смотрю, что у тебя все, кто не согласен с твоим провокационным бредом, являются "ольгинскими тролями, отрабатывающими свои гонорары". Это тебе твои кураторы в методичках дают такие рекомендации? Это уже не катит. Люди же видят кто есть кто.
Нормальные, думающие люди давно уже даже внимания не обращают на антивакСЁРный лай невежд, неучей и проплаченных комментаторов из Незалежной. Нормальные люди просто идут и прививаются. Не видел ещё ни одного человека, который бы жалел о том, что привился. А вопли о том, что мол "я слышал, да мне бабушка в очереди рассказывала или что все мои знакомые , которые привились уже заболели и умерли" - так это инфо для бараноподобных. А их, к счастью, мизерное количество...
Вам сегодня на Украине лишнюю пачку гречки что-ли пообещали накинуть за антиковидные комментарии? Откуда такое рвение?
Кинь ссылку, где указанное тобой постановление об обязательной вакцинации детей опубликовано, кем и когда принято.
Вот таких, как ты -лжецов нужно сажать в тюрьму или давать такие штрафы, чтобы твоим детям ещё хватило бы за тебя расплачиваться.
Хорошо сказал. Сходи в кассу, получи положенные 150 рублей и бонусом упаковку гречки.
Читаю и становится противно от той мерзости, которую пишет фуфаечный быдляк. Как бы то ни было, но произошла трагедия. Погибли люди. Никто не знает, что и как там произошло. Может таким образом кто-то путался избавиться от трупов после совершения преступления. Но быдляк уже всё знает наперёд. Уже скалит зубы на людской трагедии.
И это Питер... - северная, КУЛЬТУРНАЯ столица России. Что же тогда делается на периферии??? Получается, что там степень оскотинивания населения вообще на пределе??? Какой позор. Надеюсь только, что большинство комментариев написаны не питерцами, а нашими"друзьями" из Незалежной, которым по кайфу любое горе в России.
А я ещё слышал, что для того, чтобы защититься от ковида, помимо ваших рекомендаций, перед выходом из дома вазелином обязательно нужно смазывать ещё и анальное отверстие. Тогда уже наверняка не заразитесь.
А если серьёзно, то перестаньте вы уже городить всякую чушь. Вакцинация, вакцинация и только вакцинация!
Бараноподобным антивакСЁРам этого не доказать... Особенно тем, которые вещают с территории Украины.
А кто Вам сказал, что имея признаки "обычной простуды, насморк и першение в горле" у Вас не ковид? Сейчас, как раз ковид прекрасно маскируется под сезонные ОРВИ и грипп.
Нормальные, адекватные люди, если у них в наличии имеются перечисленные признаки, делают ПЦР-тесты, а не подвергают окружающих опасности.
Интересно, а в чём внешность Талькова выглядела " декоративной"? И какие именно периоды истории в своих песнях "переписал" Тальков?
Я не являюсь ни фанатом, ни даже поклонником его творчества. Просто я за объективность суждений, а не за голословные - бла-бла-бла!
Тупые вопросы не я задаю, это ты пишешь тупые ответы! Ты коммунист, поди или просто обиженный?
Смотря что курил. Может травка в этот раз у тебя оказалась слишком забористой, а там и мальчики с оружием и прочее глюкануло? Ты смотри аккуратнее с этим делом. Так и до глобальной войны можно докуриться...
А в чём именно Тальков для Вас имеет статус неприличного человека и где или в чём Вы визите мерзость?
Многие бараноподобные переболели бессимптомно или в лёгкой форме. Поэтому имеют антитела. При этом бараноподобные не обращались к врачам, а катались в общественном транспорте и успешно заражали стариков, детей и иных людей, находящихся в группе риска. Думаю, что многие из них не смогли выбраться из этой беды. Но это ведь не считается. Ведь для бараноподобных главное - это идея, что не существует никакого коронавируса и что всё это выдумки и происки врагов...
Скажи, а есть разница в том, когда ты болеешь в лёгкой форме, находясь дома на самоизоляции или когда ты болеешь в тяжёлой форуме, валяясь в лучшем случае на животе в "красной зоне", или под аппаратами ИВЛ и ЭКМО? Так вот радуйся, что был привит и всё прошло гладко.
Пока бараноподобные антивакСЁРЫ не наведут порядок в своей голове и не перестанут вводить смуту в обществе, ситуацию с коронавирусом не победить. А порядок в головах антивакСЁРов, как правило, наступает в тот период, когда они лежа на животах в "красной зоне" судорожно хватают глотки воздуха и периодически ноют, как бабы от страха за свою жизнь. Это ведь здесь все смелые писать всякую чушь, пока дело не коснулось собственной жизни.
Хватит уже нести всякую чушь!!! Из-за таких проплаченных антиваксеров (антивакСЁРОВ) реально погибают люди. Не хочешь прививаться, не пививайся, но зачем ты других враньём и ложью отпугиваешь от вакцинации? На таких как ты нужно заводить уголовные дела и сажать!!! Хотя ваша основная масса сидит на Украине.
А не проще ли всем тем, кто делает выводы "на основе знакомых" - просто помолчать и не вводить людей в заблуждение своей безграмотностью и дремучим невежеством.
Похоже, что это не я за 15 рублей, а ты за упаковку гречки тут несёшь всякий бред.
Жди одобрения ВОЗ и лопай свою гречу. Заработал сегодня.
Сделай вакцинацию от COVID и все фобии начнут постепенно исчезать из твоего воспалённого противовакцинной пропагандой мозга.
У кого нет денег, но есть хотя бы какое-то количество мозгов нужно не ныть, а сделать прививку.
Хотелось бы узнать: "Какие именно учёные орут???" и самое главное ГДЕ они орут? Хватит уже троллить и вводить людей в заблуждение относительно вакцинации.
Мне не совсем понятно почему модератор не удаляет фейки про вакцинацию и коронавирусную инфекцию от псевдоспециалистов. Ведь ст. 207.1 УК РФ ещё никто не отменял.
Сам привился ещё в январе первым компонентом и в феврале вторым. Сегодня сделал прививку от гриппа вакциной Ультрикс Квадри.
Через месяц ревакцинация Sputnik. Вот как-то так...
Прививаться, прививаться и ещё раз прививаться. Иного пути просто нет и в ближайшее время не будет. Только вакцинация.
Да пусть у вас будут хоть пять молекулярно-биологических образований. Если вы несёте
информацию, то делайте ссылки на научные исследования, а не на свои бредовые домыслы. Все, что вы здесь излагаете называется - блаблабла, демагогия неуча и не более того. Человек, имеющий соответствующее образование никогда не будет нести информацию вне научных исследований. Поэтому, как я полагаю, никакого молекулярно-биологического образования у Вас нет и никогда не было.
Не надо нести чушь и
вырывать отдельные данные вне контекста. Не хочешь прививаться - флаг в руки. Зачем откровенно врёшь и других отговариваешь от вакцинации.
Это вам в Незалежной новую методичку выдали по троллингу вакцинации в России? Я правильно понял? Ох уж эти хохлы. Какой бред только не придумывают, чтобы насолить россиянам...
Успокойтесь уже. Никто ваши бредни про вакцинацию в России всерьез не воспринимает.
Модератор, почему Вы не удаляете комментарии узколобых тел, которые напрямую или косвенно оскверняют память сотен тысяч людей, погибших в блокадном Ленинграде?
Это он Вам сам сказал, что его данные правдивы и что уж кто-то, а он то отлично и тщательно всё делает?
Ты после прививки стал болеть чаще. И что с того? Я, например, после вакцинации в течение 8 месяцев даже не кашлянул ни разу. Хотя до прививки стабильно цеплял заразу минимум раз в год. Но я же не делаю выводы о том, что это именно из-за вакцины.
Или вам здесь всё равно что писать, лишь бы обгадить всех и всякого?