Информация о пользователе

266098315

Дата регистрации: 18.06.2021 в 17:44

34 комментария

Росгвардия....)). Ну и структурку создал вождь сундуков с деньгами! Мошенничество, воровство и вишенка на торте-передовой отряд по уничтожению гражданских прав в стране.
И кто в России предатель?
С кем это путин воевать собрался, если потенциальным противникам поставляет оружие?!
Или все эти страшилки о вражеском окружении всего лишь байки для наивного российского населения? Как можно воевать со странами, где живут дети вождей, жёны; находятся их деньги, недвижимость, лечение, отдых....!
Да неужели же российские вожди откажутся от такой малины, как КОВИД! Это и сумасшедшие доходы в свои сундуки, и под видом нарушения санитарных норм запрет народу выражать своё мнение и недовольство политикой.
Власть братков решила и Великий Русский адаптировать к своим знаниям и нормам. Феня станет языком телевидения, радио, официальных государственных лиц. Распальцовка дополнит облик современного чиновника и депутата. Что же, уже 30 лет Россия упорно идёт к этому. А основная масса народа всё дремлет, молча жуёт фальсификат и надеется на милость братков.....
Лукашенко - это не Путин, за спинами и в бункере отсиживаться не будет. При всех своих диктаторских заморочках - не трус.
О чём бы тупин не говорил: о потеплении, о похолодании, об экономике, о своих детях, о своих деньгах, о народе, о стране, о пандемии.....- не покидает твёрдое убеждение, что он врёт.
Когда нужно подавить протестное движение, то в ход идёт всё - от кастрации Конституции до пинков в живот. А вот бороться со спиртным фальсификатом никак не получается. Видать, власть не видит в этом опасности или слишком влиятельные люди являются бенефициарами подпольного рынка спиртного.
Путинская "конституция" как заячья шкурка: каждый сезон обновляется. Долго России и её народу придётся потом отмываться от этого позора.
Может Путину и его присным хватит уже делать вид, что пришельцы с Кавказа не несут опасности и агрессии русским и другим не кавказским народам?!
А с какого бодуна представитель исполнительной власти, не член партии ЕР указывает расстановку в органах законодательной власти. Это значит, что Путин возглавляет все ветви власти в стране. А это в свою очередь убедительно доказывает, что Конституция не работает и в стране диктатура .
Как же так?! Ведь он друг нашей элитки.
Впрочем, за убийство и расчленёнку 12 лет - это всё равно, что за ухо потрепать. Он же не в протестных демонстрациях участие принимал.
Полицейский криминал стал обыденным делом. Путинизм погрузил Россию в беззаконие, преступность.
Работа Путина - это его отдых. Этот гражданин имитирует бурную государственную деятельность без отрыва от своих собачек, лошадок, гимнасток, бункера, рыбалок, Сочи, хоккея.... Ведёт себя, как дешёвый мажор, но при этом хочет, чтобы народ его любил. И ведь не стыдно.
Если бы папаша Дювалье был жив, то очень бы удивился широте диктаторских возможностей, которые он не использовал в своё время.
"Выборы" по-путински состоялись. Их итог можно было бы предсказать ещё и год, и десять лет назад. Главное, что население (это не народ) продолжает убедительно доказывать свою рабскую сущность. И узурпаторы это отлично усвоили.
Согласен! Это позорное лизоблюдство перед всем западным неприемлемо.
Дежурные заявления этого правящего циника отвратительны.
Граждане России в своём подавляющем большинстве рабы.
Значительная часть: чиновники, силовики - коррумпированы. Электорат в виде бюджетников, военных низшего состава - задавленные, запуганные, безвольные соглашатели. Многих вполне устраивает миска фальсификата. И только не более четверти населения реально любят Россию и хотят благополучия её народу. Преступники прекрасно просчитали ситуацию и кастрацией Конституции, враньём, подачками за НАШИ ЖЕ деньги, репрессиями устроили себе вечную власть и личное процветание.
У Эллочки какой-то компот получается: пропутинские вбрасыватели оказались пятой колонной. Всё смешалось в доме Облонских....)))
Голосование в руках правящих страной и организующих "выборы". Вероятно, чтобы развернуть политику на пользу народу нужны не выборы, а 1917 год.
Цены уже давно ушли в галоп. Но для путинонабиулиных инфляция стабильна на 6 - 7%. Кому морочат голову?! Основа политики - враньё`.
Ещё не только беспорядков нет, но даже и выборов ещё нет, однако следствие УВЕРЕНО(?), что беспорядки будут и требует взять под стражу предполагаемых организаторов предполагаемых беспорядков. Торжество справедливости, законности и демократии по-пу ти нски.
Население звереет. Деньги и "я лучший", "я достоин"....стали основой. Ещё немного и пу тинизм победит окончательно.
Это не экономика выросла. Это дрессированная статистика выросла!
Ой! Да неужели же наконец-то отдадут эти несчастные копейки. Или ещё вождь на эту тему поговорит до будущего года?
А почему российский самолёт назван заморским словом "Checkmate". Не говорит ли это о том, что реальная власть в России принадлежит иностранцам и зависящим от них местным.
И что, власть ещё не переступила красную черту в отношении к народу?! Или народ получил право начать защищать свою жизнь и права всеми способами?!
-1