Информация о пользователе

266096500

Дата регистрации: 17.06.2021 в 22:12

5 комментариев

Принудительно вакцинировать всех тех бюджетников и учителей, которые голоса свои на выборах продавали за сохранение раб.места, а учителям - за активное участие в фальсификациях семьи полным составом обколоть. Пусть кушают то, что навыбирали всей стране, а сами даже не доверяют теперь этому ))
Интересно, а как это кому-то удается второй раз Ковивак получить, если многим и первую вакцинацию не получить? Только спутничек и пихают на записи, пусть ревакцинируются чем-то более надежным; обколись всеми вакцинами мира, убустери свой иммунитет.
Да, очень интересно, бюджетники - погнутые и проколотые - также будут голосовать по указке в сентябре и участвовать в фальсификации? Или так и будут попыхивать про себя, покорно вбрасывая бюллетени...
Ой, у нас сегодня работодатель превентивно обделался: прислал какую-то бумажку, где мы должны написать, что либо срочно привьемся, либо какие-то штрафы на себя возьмем, равно как ответственность за то, что мы, невакцинированные, заражаем всех вокруг. Как будто вакцинированные не заражают. На основании какого указа, закона штрафы должны вдруг возникать? Кому-то кушать хочется?
Конечно, детишкам можно и в фотанчиках купаться, и ссать под кустами - чего терпеть?! Пусть родителей штрафуют за такое уродство.