Информация о пользователе

266095765

Дата регистрации: 17.06.2021 в 16:16

7 комментариев

Ага, наличие маски они проверяли. Ну да, есть маска у большинства в сумке или в руке или под подбородком и была снята сразу после прохода.
Так и напишите предупреждение нерадивым хозяевам, чтобы ставили антикошку на окна или решетки. Столько животных выпадает, травмируется, теряется и пополняет армию бездомных.
Почему нельзя собирать выпускников где нибудь за городом, в закрытом клубе, пусть там орут, бесятся, салюты пускают. Не все выходные в сб., Некоторым и автобусы водить и операции делать этим же детям мед. Помощь оказывать. и как в невыспавшемся виде с больной головой не сделать непоправимой ошибки. У нас день города Красное Село был в прошлом году, салют в 22 часа. На следующий день овуляшки оборвали телефоны администрации, мол деткам их спать мешали, все салют нам отменили навсегда. Так почему тут никто не возмущается. Даже нам в Красное слышно было, пока долгожданная гроза все это не прекратила. Про ковид уже слов нет.
Даже если только выпускники будут. Это в тысячи раз больше разрешено го бешкетоврй количества. И даже не пишут. Что школьники тоже должны быть в масках. Почему все праздники и концерты отменяют а этот нет? Можно же хотя бы перенести. После этого праздника норм. Людям из дома не дадут выйти и штрафовать за каждый шаг будут, зато детки по веселились. Но дело не в детках, а в прикорытных тетях и дядях,которым это шоу очень нужно, а на здоровье людей плевать.
Как можно два часа ехать в автобусе в 50 градусов без кондиционера и воздуха в маске? От этого болезни намного страшнее ковида будут, а если водителю плохо станет и будет страшная авария. Отвечать должен этот лебедев и тогда и за каждый инфаркт в маске тоже.
Это если на пять минут в автобус заходишь можно маску надеть. А когда ехать полтора два часа в переполненном автобусе, без воздуха и кондиционеров, стоя на одной ноге, тут и без масок люди сознание теряют. В лучшем случае, приеду на работу с больной головой и в нерабочем состоянии, а инсульты и инфаркты по дороге многим будут обеспечены. Всех замасочникоа предлагаю посадить в наш 145 автобус в Красное Село и катать там в маске, думаю они даже после одного рейса, поменяют свое мнение.