Информация о пользователе

266094585

Дата регистрации: 17.06.2021 в 08:01

155 комментариев

Вообще плохой пример. Если никто из ваших знакомых не сообщил, что он болен ВИЧ-это не значит, что их нет. Второе: В Петербурге за девять месяцев 2019 года от отравлений алкоголем умерли 89 человек (2,2 случая на 100 тысяч населения), не велика как-то цифра.
"..не так страшен ковид, как его лечение :) "- вот это, о чем многие теперь уже говорят, но им умело затыкают рот.
Да-да, а еще они виноваты, что Голиковы-Скворцовы-Мурашки за последние 10-15 лет развалили (ОЙ) модернизировали медицину так, что можно от прыща помереть, ибо абсцесс разовьется раньше чем ты попадешь к хирургу, что по СПб года три назад средний возраст младшего и среднего медперсонала был 60 лет.
У нас на работе переболели примерно 70% сотрудников, болели по-разному, кто-то без симптом или как ОРЗ, кто-то как неприятный грипп, трое были в больничке, но без реанимации. Последствия есть только у одной дамы, но у нее до ковида был букет: астма, гипертония, повышенный холестерин, я всего даже не упомню, остальные давно забыли про то, что болели. Откуда все эти толпы с последствиями? Да, среди знакомых вне работы точно такая же картина.
Вот ходите и прививайтесь, скоро вы это будете регулярно, что бы тупо выжить. А у кого есть ум побережет свой иммунитет.
Причем выкидывать как раз этих несчастных, привитых 100% (ну или близко к тому) работников фуд-кортов и других жраловок.
Вы меня опередили))) да...он про Конституцию и пенсионный возраст тоже что-то там говорил...ага.
Ага) я прям вижу как например Х5 позволит ограничить потоки покупателей в своих гипермаркетах) Максимум кто пострадает это театры и другие культурные заведения. Жрательный бизнес тоже своё ГАВ скажет.
К стати да, по моему окружению похожая картина, на данный момент больных нет.
И смысл в тестировании 2 раза в месяц? Сегодня тест отрицательный, завтра заразился.
Когда я что-то слышу про ВОЗ, мне каждый раз думается, что при упоминании этой организации пропускают приставку "НА"
Да он вообще выглядит как зомби, когда агитирует за вакцинацию с экрана тв.
Мясников тоже ранее по-другому пел, потом переобулся, но скорее переобули. А ботам этим надо меньше терапевта всея Руси слушать, это от нее еще давно шло, до ковидлы, что все медики вакцинируются от гриппа, ха-ха, моя мама работала в больнице, потом в поликлинике, так не стояли врачи в очередь на вакцинацию и детям своим (мне тоже) медотводы пачками штамповали.
Уже давно не пугают))) Как не пугают и кур коды, обойдемся без массовых мероприятий)
В моем круге медиков никто не желал вакцинироваться добровольно-заставили административно, а пенсионеры радуются, что их не заставить.
Просто верх цинизма. Пенсионеров выкинули, что бы не держать их пока они на самоизоляции, а теперь хотят вернуть. Ну-ну, товарищ Мурашко, открою вам большую наверно тайну врачи пенсионеры массово не собираются вакцинироваться, так как продолжают вам не доверять и вакцине в том числе.
Спутник на завтрак, Спутник на обед, Спутник лайт на ужин- вот Гинзбурга секрет! А что потом с иммунитетом? А тут ответа нет.
Здоровье в порядке- спасибо зарядке! =))) Что -то вспомнилось из советского детства))
У меня много знакомых разного возраста от 30 и до 80) Пожилые дядя и тетя (74 и 76) болели с температурой 37,8 и потерей нюха дней 5 (тест у них не брали), потом пошли сдавать антитела-было очень много. Я не вакцинировалась в сентябре сдала тест и +, больняк дали на 2 недели, симптом не было от слова "совсем", от мужа в другую комнату не переезжала и даже паразит как-то мой чай допил -не заболел, но он вакцинировался, заставили на работе в августе, по большому блату нашла ему ковивак, у меня цель была -только не Шпунтик.
А многие и первый раз также переносят, основная масса моих знакомых, меньше людей как средний грипп, еще меньше как тяжелый грипп, но находясь дома и 3 человека были в больнице, умерших среди моих знакомых нет, а переболело процентов 90.
Молодцы-борцы с короной, Вы еще от аптек пенсионеров отлучите, помрут быстрее. ПФР порадуется.
Ровным счетом ничего нового. Эти великие деятели повторяют друг за другом одно и тоже.
Если бы ковид был такой ужасный. мы все давно померли. у меня все с работы переболели, в основном легко, вакцинированные как ни странно (но не мне) болели тяжелее.
Опять бредовые высказывания, каким образом он собирается это сделать? Перестанет пускать бабок в Пятерки? ну-ну...Максимум заблокирует проездной билет.
Да все понятно, на предвыборах показывают известных, кеми-то уважаемых людей, якобы от партии, а по итогам их места занимают неизвестные людям попки, которые правильно голосуют. Уже не раз это проходили.
Название, цена, вес (объем), цена за кг продукта- это важно и должно быть, остальное бред.
Так я ж не возражаю))) Но это выбор лично каждого и нафига городить огороды с ценниками?
Кому оно надо? Заставят производителей и продавцов менять маркировку- поднимутся цены, все на плечи потребителя. Каждый пусть сам решает, что ему можно есть, а что нет. Кто гамбургеры жрал запивая колой, каким цветом не покрасьте будут жрать.