Информация о пользователе

Лизбет

Пол: ЖенскийВозраст: 36Дата регистрации: 17.06.2021 в 07:59

105 комментариев

Не надо было разваливать медицину, когда все ушли из-за низкой зарплаты и нечеловеческой нагрузки. Примерно 5 лет назад средний возраст младшего и среднего медперсонала в Питере составлял около 55 лет.
Подтверждаю, димитровские карьеры каждый год губят несколько человек. Очень коварное место.
Ну я уже давно поняла, что во всей этой вакханалии никому верить нельзя. Только своим глазам. У нас на работе есть тетка, у нее зимой пропал вкус и нюх, она продолжала ходить на работу (кабинет 7 человек) тест не сдавала, других симптомов не было, никто от нее не заразился, а у нее точно был ковид, через 2 месяца она сдала на антитела и у нее их было вагон. Вывод :бессимптомные могут быть незаразны, но не факт, что все и у бессимптомных тоже может быть очень большое количество антител, а не только у тех, кто болели тяжело.
Так у нас и по сей день, в каждом выступлении Президент оглашает, что вакцинация добровольная, а по факту что?
Меня только одно интересует, а как же массовая, тфу принудительная вакцинация и должный объявиться коллективный иммунитет? Откуда волны?
А после выборов по вновь утвержденному плану четвертая волна.
Так же не подтверждены данные о легком протекании болезни у вакцинированных. с учетом того, что 85% и так болеют легко.
....а так же гамма, омега, хренега и т.д. и т.п. Смысл в вакцинации, если она тупо не работает? Пусть честно признаются, что главная цель -бабло.
Стопэ, а откуда четвертая волна? По прогнозам этих врунов-болтунов к осени должен сформироваться коллективный иммунитет в результате принудительной вакцинации. Кто волнится то будет? Толпы вакцинированных?
«Если бы были нормативные акты об обязательной вакцинации, было бы проще убеждать» Убеждать? заставлять, правильное слово. 7% не привитых, значит 93 -да, 60-65% озвученные ранее уже достигнуты. что еще вам надо?
Вспомнился анекдот: Звонок в дверь, дама бальзаковского возраста, интеллигентного вила открывает, на пороге пьяный задрипанный мужичонка. Спрашивает , мадам, это выдавали объявление, что ищете мужа непьющего, интеллигентного, с высшим образованием, без материальных проблем. Она- Да. Так вот курица, я пришел сказать-ик, чтобы на меня ты не рассчитывала-ик.
Возможно я вас расстрою, но некоторые ваши комментарии читателей фонтанки оттолкнут от мысли от вакцинации больше чем от тех , кто выступает против вакцинации. Например неоднократное сравнивание со стадом коров. Сегодня хозяин вакцинирует свое стадо, завтра он решает кого доить, кого зарезать, послезавтра он решит кого осеменить для потомства, а кого продать соседу. Жуткие перспективы будущего общества.
Так и есть как приятно, что даже тут есть думающие и анализирующие люди) но согласитесь, что в рамках мутации вируса это достижение невозможно.
Сомневаюсь *лично моё, ни какого иммунитета к гриппу однако не возникло. К ковиду тоже не будет, будет приходить и уходить.
И не надо передергивать, я вообще не поняла к чему вы, если тест положительный должен дома сидеть, но по факту они шляются. И моя знакомая терапевт была в бешенстве, приходит к ней баба без маски, она говорит оденьте, та идите нахрен я вакцинирована, в итоге скандал с вызовом заведующей поликлиники.
и к стати их то как раз ни кто не отслеживает, вышел зек с тубиком и гуляет.
Согласна +100500, а есть еще момент пцр он у нас может как колбаса, вопросы к качеству.
Думаю не очень много, ну что бы в глобальных масштабах. Я понимаю про какую схему вы говорите, интересовалась, там надо ну ооочень большой блат.
и к стати маски мы все (моя семья) носим и ручки моем и санитайером в магазинах обрабатываем. Не надо истерить и про ответственность угрожать. Ваш знакомый (мир праху) сам свой выбор сделал так же как и знакомая, или неть? они со мной точно не советовались.
А я никого ни к чему не призываю вы там где призыв то увидели, привитой вы наш, еще раз и громко ЭТО ВЫБОР ЛИЧНО КАЖДОГО, понятно? Лично я свой сделала и говорю только как есть по тем наблюдениям, что вижу.
Ой как интересно, жаль нельзя обследоваться на это(
У меня с работы женщина лежит в Ленэкспо, очень тяжелая, через неделю после первой части Спутника.
Ага, спасибо, я поняла. Но где тогда обещанный, тху ожидаемый коллективный иммунитет? если 50% города переболело + вакцинировался почти лям( хотя среди них толпа переболевших). В общем надо успокоить беспокойных, не будет его.
Хотя...может у меня просто иммунитет сильный, гриппом ни когда не болела, ну и иммунку конечно поддерживаю. 2 раза в год по месяцу пью облепиховое масло, с начала ковида раз в месяц всей семьей капаем в нос интерферон альфа по неделе, едим много имбиря и крупы, и обязательно овощные салаты. Все тфу тфу не болели.
Не скажу про рецепторы, в этом не разбираюсь, Но в моем окружении и я тоже есть несколько человек, которые если говорить про страшную заразу вируса уже раз пять должны были заковидеть, я прощаюсь с подругой просидев с ней пару часв морда к морде, едем домой в одной машине, целуемся-обнимаемся на прощанье, на следующий день у нее 38 и положительный тест, мне хоть бы хрен.
Эммм тогда это 2,5 ляма выходит, почти пол города? или эти 500 уже всё включают, я запуталась.
500 тыс это не правильная цифра, у каждого жителя найдется как минимум трое( это лично у меня, но наверно есть и у кого больше) , кто болел и не обращался к врачам, так что умножаем на три, это как минимум.