Информация о пользователе

Serj_

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 16.06.2021 в 23:25
Такой какой есть
Такой какой есть

79 комментариев

Любой специалист по антитеррору вам скажет, что защиты от террористов одиночек нет! Это мнение признано на международном уровне всеми спецслужбами. Нету действенных мер, нет защиты от таких поехавших крышей негодяев. Ну защитим школы ротой солдат, террорист пойдет на рынок, еще роту бросим на рынок - он пойдет в торговый центр. Террорист одиночка (это может быть и несколько самоорганизовавшихся людей) на данный момент нерешаемая проблема.
Даже не знаю что сказать, у меня несколько хороших знакомых первый раз за много лет пошли проголосовали. Почему такая низкая явка непонятно. Сам я еще в пятницу сходил, народу на участке никого...
Печально все это, не зря я много лет выступаю за обязательное голосование. В нашей стране лет на десять - двадцать надо ввести обязательное голосование всеми гражданами страны, пока у людей не выработается привычка ходить на выборы! Участвовать в выборах обязанность каждого жителя страны!
Это очень хорошо. Электротранспорт переживает ренессанс во всех европейских столицах. Рад, что у нас в городе с приходом еще Полтавченко, остановилось уничтожение трамвайного движения. С развала союза в нашем городе порезана половина трамвайного движения. Жду когда наступит тот светлый день, когда откроют первую новую ветку трамвайного движения. Моя мечта, это современный крутой трамвай, который будет ходить по середине Невского проспекта (от Московского вокзала до Дворцовой и далее), по выделенной усыпанной цветами, красивыми кустами и деревьями, полосе. Надеюсь это произойдет при моей жизни!
Граждане евреи, ВВС Сирии это ВВС России, хватит там испытывать наше терпение! Талибан, Эрдоган, Иран, для вас и этого будет достаточно. В Сирии мир, потому что там есть наше присутствие, что, по вам кто-то открыл огонь с территории Сирии? Такими действиями Израиль подпитывает в России антисемитизм. Там где российские войска - там мир! И не надо провокаций!
Как правило, так происходит, когда большую долю стоимости работ, приходиться отнести ответственным чиновникам. В таком случае, на выполнение работ не остается денег. Ищите деньги в карманах чиновников!
Мне кажется, что мы полностью приспособились к ковиду. Между прочит, историки говорят, что приспосабливаться это одно из наших самых развитых качеств. А либералы вообще по этому поводу бунтуют, как так, в любой европейской стране уже все были бы на улицах, а в России все сидят дома))) Да, вот так у нас заведено, все заняты своими личными делами, местными проблемами, Москва далеко...
Вообще все как-то не организованно в этом плане в городе. То где вырубают все под корень, так, что жители в шоке. То не ведут санитарную вырубку "деревьев угрозы" (вроде есть такой специальный термин)
Подписывайте любые соглашения с кем угодно. Нам, жителя города, важно чтобы вывозили вовремя и перерабатывали (утилизировали) не варварскими методами.
Это была была безрассудная любовь! Она позволила ему все, а он оказался не в том месте.
Заходи в любую администрацию - воруют. Дело не в том что воруют, дело в том, что воруют на самом верху и люди это видят, и поступаю также.
Молодцы! Поддерживаю! И хочу отметить высокую эффективность работы наших спецслужб! Не надо пренебрежительно переключать канал, когда показывают новости о задержании очередной террористической организации. Судя по отсутствию терактов в последнее время работа ведется каждый день! Мы вынесли уроки Беслана и теперь умеем защищаться.
Если тебе что-то не нравиться иди разбей телефонную будку или витрину магазина, но если ты поднял руку на случайного ни в чем не повинного человека - ты приравниваешься к животному, и отправляешься туда где есть условия содержания животных. Это справедливо.
Треш стримеры это такие гопники киберпанка, наступающей эпохи будущего. Такие люди уже получают контракты с большими дядями, например контракт Моргенштерна и Альфа банка. И тут есть важная основополагающая грань, это различие преступления простив личности или преступления прости имущества. Преступление против личности, например недавние подвиги стримеров в Измайловском парке Москвы, должны караться максимальным наказанием, самым суровым. А преступление простив имущества, тут скорее всего будет минимальное наказание. И в будущем разрыв наказания между преступлением простив личности и прости имущества будет только расти. Если ты из BLM и сжег отделение полиции где никого не было, это 3 месяца ареста, но если ты ударил человека это 5 лет строго режима. Такое нас ждет ближайшее будущее, и во многом эту концепцию нового права я поддерживаю.
С человеком могут сделать только то, что он позволяет с собой делать. Держитесь достойно, не оказывайтесь от своих принципов и убеждений. И все будет хорошо. Помните, что во времена сталинских репрессий, 80% выживших это были люди которые не признали своей вины в надуманных обвинениях! Это хороший урок нам всем. Сломаться, согласиться что ты предатель, лепетать унылым голосом что ты все осознал, это первый повод тебя стереть в порошок. Таких людей не уважает даже охранка.
Ремонт - не ремонт, на дорогах все равно все не поместятся. Надо развивать общественный транспорт. В Москве открывают новые станции метро чаще чем у нас идет дождь. Зато мы обсуждаем третий год транспортную реформу и выясняем отношения с метростроевцами. Результаты развития города в сфере общественного транспорта неудовлетворительные! Нового современного эко транспорта почти нет, "новые станции метро" об этом уже никто и не вспоминает. Железнодорожное полукольцо только на бумаге. До сих пор в городе остаются наземные ж/д переезды у которых всегда дикие пробки. Очень плохо в нашем городе с развитием общественного транспорта.
Полицейские молодцы. Столько перепахали материала, главное, что наши, значит другим детям спасли жизнь!
Надо всем забыть о российском футболе и однажды мы сильно удивимся))
По моим расчетам это 200 тысяч расселённых квартир, это 200 тысяч семей у которых есть шанс начать новую жизнь
Не надо господа насмешек, это очень хорошая новость, для многих это начало новой жизни. Будьте милосердны, хватит цинизма!
"Средняя номинально начисленная заработная плата по Петербургу в 2021 году достигла 72,8 тыс. рублей" не верю! Если с учетом черного нала, могу допустить, но кто в состоянии это посчитать, думаю никто!
Холодно что-то в квартире, как хорошо в странах с нормальным жилищным строительством, холодно - повернул регулятор на кухне и через полчаса в квартире тепло. А у нас совок стаил лайв! Муравейник форева
Ему надо помогать! Понимаете в чем суть прогрессивного Европейского законодательства, мы всем чем можем помоем любому преступнику, любому нуждающемуся, и просто любому человеку. Но и спросим с него по всей строгости закона. Поэтому Брейвик сидит в камере обставленной не хуже квартиры студии в Мурино, но сидеть будет вечно.
Наверное я сейчас напишу не очень хороший комментарий, но я как большой поклонник советского кино, кто в теме понимает, что ничего подобного ни до ни после не было, вспомнил один фильм - МАЙОР "ВИХРЬ", где была процитирована речь Гитлера о том, что уничтожение культурно исторических объектов является основной задачей в борьбе в самоидентификацией местного населения. И вот сейчас, мне иногда кажется, что эта задача продолжает выполняться некоторыми нашими чиновниками и бизнесменами.
И что?... Наша страна получила пару дней назад 18$ миллиардов долларов, это на секундочку полтора !триллиона! рублей. И что, теперь Россия иностранный агент?... Телеканал "Дождь" давно ушел в сеть и новых адептов не набирал. Зачем его добивать я не понимаю, я живу по понятиям не бей лежачего и женщин, возможно я старомоден...
А то на погранпереходах они очень смелые и надменные. Вот теперь идите по лесам и болотам, с медведями свою границу охраняйте, стройте инфраструктуру, обустраивайте дороги в болотах. И за все это платите. Особенно Финляндии это боком выйдет.
Не ну давайте "по чесноку". Фактически, границы нашей страны с ЕС охраняет только Россия. Ни Финляндия, ни Эстония, ни Латвия, вообще на эту тему никогда "не парились". У них там и нет и не было никакой реальной охраны. Они просто пользовались нашей погранохраной, знали, что эти всегда начеку. Вот теперь пускай сами охраняют свою границу, а не только трясут перепуганных туристов на погранпереходах!!!
И это идеология нашего президента и его паствы! Именно поэтому столько насилия в наших городах!
я таких людей, как эта женщина, вижу везде. В торговых центрах, в пробах на КАДе, в школах, в общественном транспорте, в пятёрочке. Их очень много, и все они заточены на противостояние, на конфликт, на борьбу. Они такие только потому, что другого пути для их в нашей стране нет. Культ насилия правит бал! Кто сильный тот и прав!
Посмотрите СтопХам СПБ, так таких персонажей каждый второй. Давайте лучше подумаем почему их так много?...
Ребята, не надо сразу всем эту женщину гнобить, у нее такие представления о жизни в России. Она уверена, что в нашей стране надо сражаться за своих детей, родителей, за своего мужа, за своих братьев и сестер. И эта позиция не лишена смысла. А что в нашей стране легко жить? Что государство сильно помогает людям? У нас что пособие по безработицы 800 евро, или средняя зарплата, как в Финляндии 3600 евро? Это на секундочку 300 тысяч рублей! Эта женщина рвала кое что, чтобы жить нормально (по ее представлением). Поймите, что в нашей стране не жизнь, а выживание, и это меняет психику людей. Надо пожалеть эту женщину, и подумать почему в нашей стране так много таких людей!!! Друзья, копните глубже в своих размышлениях!
Включайте на госуслугах двухфакторную аутентификацию. Это конечно не панацея, но существенно повысит безопасность. И вообще везде где есть возможность включайте двухфакторную аутентификацию! Сейчас почти во всех сервисах есть такая возможность, в банкинге, соцсетях, мессенджерах. Только один пароль это уже не защита. Часто менять пароли это не актуально, только двухфакторная аутентификация. Это должно стать привычкой.
Сращу скажу я не специалист, но мысль интересная. Действительно, сейчас есть технологии высокого КПД от электронагревателей воздуха. И зачем тогда нужны все эти гигантские коптящие небо ТЭЦ, сотни, а может и тысячи километров труб дополнительно обогревающих среду в которой они проложены, и прочие проблемы. Вот чем должны заниматься в Сколково! Новыми системами электрического обогрева многоквартирных домов.
Ширнулся первой дозой два часа назад на Бассейной 19, даже укола не почувствовал. Пока никаких особых ощущений нет))
На первый взгляд показалось, что очередь большая, но очень быстро всех пропускают, к терапевту вообще никого, на сам укол ожидание 15 минут. Много пожилых людей, каждый второй. Записывался через какой то городской сайт, ждал две недели. На второй укол 13 августа.
Подумал, что это видео из Африки... Но нет, это наша сверхдержава!