Информация о пользователе

266093605

Дата регистрации: 16.06.2021 в 18:39

21 комментарий

Жалкое зрелище . Как жителю города , трудно понять переход здания под другие цели . Зингер также строил не книжный магазин .
Да много лет так было . Дети приезжают из разных мест и привозят всякие болезни : от вшей до разнообразной экзотики . Уж медосмотр перед учебным годом , хоть и фиктивный , явно не для интереса про вес и рост . Пропали орз и грипп - получите сами знаете что .
Косячит один , - вся диаспора отправляется домой . Странно , как вообще хозяева им доверяют транспортное средство , они реально с другой планеты .
Дед ополоумел . Вместо "горячо любимых " мигрантов отправить работать всех непойми чего гвардейцев , героических казаков и множество других прикорытных дармоедов .
Я не понял , то ли гарант , по итогам своей работы , поведёт сам себя на эшафот . То ли его сподручные , помогут , как ловчее затянуть петлю на вые .
Ничего удивительного . Жили до 1988 года на нынешней Шпалерной . При ремонтных работах во дворе , под асфальтом , была брусчатка , но никого она не удивляла и снять всё современное покрытие , уж точно , никто не спешил .
Парады умерли в прошлом году , на День Победы . После этого дед с воякой- строителем , в плане парадов , - клоун .
Тьфу , ерунда ! Вот после ПМЭФ , Парусов и Футбола у нас ещё самый лучший день ВМФ на носу ! Ура , товарищи !
Это не тот сайт , где можно что-либо обсуждать . Тупо затирают неугодное .
Крематорий построен и рассчитан из реалий 70-х годов прошлого века , когда большинство именно хоронило своих родственников на кладбищах . Город вырос , плюс несвойственное для нашего региона лето и сопутствующая второй год нездоровая ситуация с остальными болезнями на фоне всем известной истерии .
Неуважаемый Беглов , а где , и почему молчит твой никудышный начальник ? Или варит " лекарство " вместе со скрепами , процветанием и прочей хераборой для народца ?
Покуда у нашей верхушки и так называемой "элиты " есть в забугорье счета , недвижимость и родственники , они так и будут только раздувать щёки и " выражать глубокую озабоченность " .
Себя любимых с друзьями они поддержат , а всех остальных , как водится , загонят в глубокую задницу .
Кто бы сомневался . Беглов постоянно всё повторяет за Москвой .
Беглов , многие заждались для плевка в лицо именно " вам" ! Государство , в вашем лице , творит жесть , расплачиваемся мы ! Работодатели уже замерли в низком старте ( и это ни хрена не шутка , в особенности после Москвы и МО , "мешает" Беглову футбол ) для поголовной " вакцинизации" . Президент , конечно же , не при чём .
Да и народишко им какой-то подлый достался , своей головой думать начинает .
Получается предводитель , на фоне недавних его же заявлений , опять показал себя знатным балаболом ? Или плохие бояре , пока он ручкается с бидоном , за спиной безобразничают ?