Информация о пользователе

266093000

Дата регистрации: 16.06.2021 в 13:37

17 комментариев

У пенсионеров в основном кнопочные телефоны , какие QR коды ?
А почему за прививку от гриппа не "поощряют" , хотя бы 5.000 р?
Нечего права направо , налево раздавать - это раз . Столько психов , и как они только проходят медкомиссию ?
Когда нефть упала ниже 40$, тогда и доллар взлетел . Чего-то он не торопится падать .
Сразу оговорюсь — я за «Домострой». Очень содержательный текст. Но беда в том, что мужчины и женщины читают его по-разному. Как будто разными местами. Какого мужика ни спроси, про что «Домострой», ухмыльнется и начнет нести чепуху: «про то, как правильно бить жену», «что бабу можно воспитывать вожжами», «что мужик в доме главный».(c)
Для автора:
В начале записи протоиерей Андрей Ткачев озвучивает вопрос, заданный в записке одним из присутствующих в аудитории: «Можно ли искать жену, если нет денег на ее содержание?» Батюшка ответствует: «Есть жены разные. Одной купил бигудю, она счастлива полгода, а перед другой надо ковром расстилаться». Далее протоиерей говорит: «Мне кажется, что женщине хочется, чтобы ее поставили на место». ... И священник детально рассказывает, как можно исправить женщину: «Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину. Делать с ней не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину (с)
Не только прав лишать таких водятлов , но и машины конфисковать с последующей продажей в пользу пострадавших .
После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?(с)
Умер Профессионал ! R.I.P. Но не умер Жослен Бомон и шикарная тема Эннио Морриконе из фильма !
Вор должен сидеть в тюрьме (с) Это правильно , но...мало ли чего чел крутился у машины ? Почему сразу вор ? Может он просто присматривался: а не купить ли ему такую ?
И трезвиватель надо гденить рядом расположить !
А у самого "охранника" маска , как впрочем во многих ТЦ , прикрывает только рот !