Информация о пользователе

266091865

Дата регистрации: 15.06.2021 в 23:53

46 комментариев

Как же вы все надоели со своими благоглупостями и ослиным упрямством!
Все тут предельно ясно. Нечего дискуссии разводить. Впредь будет только хуже. Спасайся, кто может! А сироты (и социальные сироты) никому не нужны.
Ну и дураки же вы все ! (Аркадий Райкин) Это к антиваксерам дремучим
Блогерше следовало бы бросить все свои блогерские дела и устроиться в больницу санитаркой-нянечкой или кем там еще! На 25 тысяч. Вот это был бы поступок. А языком трепать - немного ума и совести надо.
Опять вы спорите? Какой смысл? Каждый останется при своем мнении. Кто считает нужным - привьется, кто трусит - не будет. Как уже было сказано - Каждому свое.
Единственное действенное наказание для педофилов - кастрация. Это гуманно - не убивать же их. К тому же в отсутствие тестостерона в крови они станут более спокойными, менее тревожными, это сделает их жизнь более счастливой.

Тебя посодют, а ты не воруй!
Между прочим у многих работающих пенсионеров суммарный доход существенно выше, чем у не достигших пенсионного возраста. Где же тут так называемая "социальная справедливость"? Особенно - в отношении тех, кого "кинули" с пенсионной реформой, кому сейчас 58-62 (я о мужчинах).
По моим подсчетам, на 13-15 тыс. один человек (если не пьет, не курит, в азартные игры не играет) может прекрасно жить. За 8 тыс. в месяц можно иметь хорошее, полноценное и разнообразное питание, включая иногда и лосось, и икорку, и креветки. Это - по опыту моей собственной семьи.
Все это выдумки. Можно лечиться дешевыми лекарствами, тратя на них не более 1000. Кстати, эффект в большинстве случаев ничуть не хуже, чем от дорогих. Что же касается продуктов питания - ответственно заявляю: никогда в России не жилось так хорошо, так сыто и богато, как сейчас. Мне 59, я отлично помню времена СССР, когда ничего нигде невозможно было просто купить, а приходилось ДОСТАВАТЬ и переплачивать. Никто, конечно, не в восторге от нынешней власти (как, впрочем, и от любой власти), но надо отдать ей должное - народ накормили и накормили неплохо. Что же касается психически неадекватных маргиналов-помоечников, так их всегда было немало - и не только у нас, но и в более богатых и благоустроенных странах.
Самого - в колонию. Квартиру - конфисковать и продать для возмещения нанесенного ущерба.
Вот бы и у нас взялись за антиваксеров! Нужно создать спецслужбу, которая будет вычислять их в интернете, а потом уже штрафовать, арестовывать и увольнять с работы. Чтоб неповадно было!
Конечно, матом - это лишнее. Но ведь и правда - где ж она таскалась 10 дней с температурой? Ей давно пора в стационар!
Как было принято заканчивать доказательство теоремы на уроке математики в школе, - ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!
Почему профсоюзы не выступают за отмену пенсионной реформы?
Я за как можно более быстрое внедрение тотального контроля при помощи искусственного интеллекта. Скорее бы уж поставили камеры через каждые 30 метров повсюду (включая общественные туалеты) и начали непрерывно за всеми следить! Тогда кидаться бутылками, бросать мусор мимо контейнера, сорить окурками и т.п. было бы никому не повадно, потому что за каждым таким поступком стоял бы неминуемый и мгновенный штраф со списанием денег с личного счета нарушителя! Да здравствует грядущий цифровой ГУЛАГ! УРА!!
В данном случае нет никаких оснований думать о связи заболевания с прививкой. Post hoc non propter hoc (после того не значит вследствие того). Так что господам антиваксерам тут нечем поживиться.
Предлагаю следующие меры по борьбе с антиваксерами:
1. В случае заболевания КОВИДом непривитого - лечить, но не платить по больничному,
2. За распространение порочащей антипрививочной информации - от 3 до 5 лет колонии строгого режима,
3. Тех, кто продает и покупает поддельные прививочные сертификаты - ссылать вместе с семьями в Африку (например, в Конго) без права возвращения в Россию!
А я считаю - правильно! Нечего делать долги. По одежке протягивай ножки!
Между прочим - да! Арбидол по-прежнему в Рекомендациях МЗ РФ.