Информация о пользователе

266091595

Дата регистрации: 15.06.2021 в 20:48

7 комментариев

Я вам сейчас отвечу, почему люди не хотят прививаться. Вот например, я вам дам таблеточку, и скажу - глотайте, это безопасно и даже полезно. Вы проглотите? Вряд ли. Вам для начала нужно будет взять эту таблеточку и отнести на экспертизу, чтобы убедиться, что это не яд замедленного действия. Такие бывают. Вы может два года после такой таблеточки проживете нормально, а дальше начнут по-тихоньку органы отказывать. И так же с этими прививками, пока они экспериментальные, их нельзя купить! Если бы их можно было купить, отнести на экспертизу любому желающему человеку, то люди бы сами узнали,что в этих прививках и убедившись привились бы. Но такая засекреченность даёт полное не доверие. Все безопасные прививки можно купить в аптеке! Вот и весь ответ!
Я вам отвечу. А почему вы думаете, что именно власти решили уничтожить большую часть планеты? Что, разве одни только власти решают всё на планете, кому жить, а кому нет? Пошевелите мозгами тоже, может не власти? Какие будут догадки? Хотя, вряд ли вы сможете догадаться ...но подумать всё же стоит ...
Эффект бумеранга в действии. Не убий гласит заповедь, а если убиваешь живых существ, то жди того же по отношению к себе!
Антитела вообще не при чем. Если человек переболел в лёгкой форме, значит организм такого человека легко сопротивляется ковиду. И такой человек всегда будет переносить коронавирус в лёгкой форме. А прививка только убьет собственный иммунитет. Нужно укреплять прежде всего свой иммунитет, чтобы переносить болезни
Те кто привился, в скором времени уже станут никакого сорта, увы. А вообще, писать такие глупости, это ещё большая глупость ( я про статью).
Какие рестораны? Вы людям сначала зарплату нормальную заплатите, гораздо безопаснее и вкуснее кушать дома.
И хорошо, если все эти рестораны вообще позакрывают. И всё остальное тоже. Рентгеновские сканеры в метро опасны для здоровья, т.к излучают организм, а мы вот за всё это издевательство над собой ещё и платим, с каждым годом всё больше и больше.
Железное терпение у народа, однако ...
Андрей Макаревич пел когда-то в своей песне " Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас". Забавно, что же тогда заставило Макаревича, всё же прогнуться?
-1