Информация о пользователе

Aleksandr SPb

Пол: МужскойДата регистрации: 15.06.2021 в 14:48

37 комментариев

Мужской Взгляд, самое противное, что все эти нелепые смерти и преступления можно избежать, если обеим сторонам переодически включать голову (
Hans-Christian, зачем туда переезжать работать обслугой? Не проще ли освоить то же самое программирование на Java, потом немного дополниться знаниями и освоить Android. И в итоге получить профессию, позволяющую работать чисто на фрилансе и жить в любой точке мира, ну, где в данный момент дешевле ) По деньгам это обучение и начало старта карьеры в новом направлении выйдет во много раз дешевле переезда в те же Штаты.
Не, беру свои слова обратно. На Дваче появилось видео начала конфликта. Там эта бабища сама напала на мужика, он убегал как мог, когда она начала бить его ногами - он ответил. Она упала под колеса транспорта и померла - мгновенная карма (
Очередной обезьяний высepoк решил поставить на место русскую женщину... Впрочем, ничего нового. Тем временем у нас есть более важные новости: хохлы замерзают без российского газа, в Америке люди умирают от голода, а в деревне Муркино доярка установила новый рекорд надоя молока от трёх коров... (((
Не, это, конечно, хорошо. Но зачем они открывали квартиры и пускали к себе ментонов? ) Я никому дверь не открою, хоть там удостоверениями будут махать в глазок и ничего они мне сделают.
Мистер Бин, о, новое объяснение, теперь оказывается надо 80% уколоть )
А если порассуждать логически. Привито 40% населения, значит заболеваемость и смертность должны были снизиться на 40%. А мы шо имеем? Заболеваемость вновь 29 тысяч как на прошлом пике, А смертность уже 968, хотя в декабре на пике было что-то около 570.
Как же так? Что это вакцина такая, что не снижает смертность, а наоборот увеличивает?
266101755, объясни мне непонятливому, почему за 1,5 года фуфлoдeмии я так ни разу и не попал не то что в "красную зону", а даже просто к врачу. Ни дня не носил намордник, укол не делал, в общественном транспорте провожу полдня, болел за 1,5 года 4 раза, но даже к врачу не обращался. Как такое может быть? Что со мной, моими родственниками и коллегами по работе не так?
Если честно, то пофигу. Не запугали. Как не носил намордник, так и не буду. И на укол тоже не пойду. Ибо за 1,5 года болел уже 4 раза и жив-здоров. Даже к врачам не ходил.
Но вот что странно, взял я калькулятор и поделил 49389/31=1593 трупа в день. А нам писали, что в августе умирали ~900 человек в день. То есть некий "оперштаб" нагло врал всë это время? Или они там не могут договориться между собой, как считать?
lenaF, даже если это так, то в чем тогда смысл принудительной вакцинации? Не проще ли сделать на тех же Госуслугах кнопку отказа от вакцинации и принятия на себя обязательств по оплате больничного и лечения, если отказник вдруг заболеет? Я с удовольствием "рискну" и откажусь от вакцинации на таких условиях и если вдруг заболею, то и слова не скажу, если меня после этого не станут лечить.
soni, 15-ти рублевым эти объяснения в принципе не нужны, а паникеры вообще не понимают, как работает частный бизнес. Так что не реагируйте на их глупые комментарии, им объяснять бесполезно )
Самый лучший пример на сегодня - это сеть KFC. За последние полгода они скатились на дно: неубранные столы в дневное время в будни, когда народу кот наплакал, очереди на выдачу заказов в час-пик по 15-20 минут, уменьшение порций и вкуса блюд и как результат всей этой политики - полная отмена купонов 5050 и 7070 во всех крупных городах. Они уже на грани банкротства. А все из-за принуждения персонала к вакцинации и ношению намордников + заставляли требовать намордники от посетителей. В итоге все профессионалы, кто у них работали, просто уволились. Набрали деревeнщину и тунеядцeв, кто работать с покупателями не хочет и не умеет. Зато весь персонал в намордниках и привитый )))
Я по работе много контактирую с малым бизнесом и ИП. И перед 1 октября их опять стали принуждать вакцинироваться. Некоторые маленькие узкоспециализированные магазинчики, где в смене 2 продавца и 20-30 покупателей за день, полностью обновили персонал. Если раньше приезжаешь к ним и тебя встречают уверенные в себе люди, с улыбкой на лице и без намордников, то теперь там стажируются забитые, глупые люди, не знающие ничего, зато стоящие в намордниках и уколотые )))
Чем это обернется, думаю, объяснять не надо.
Интересно, как они хотят принудить 60+ сидеть дома на самоизоляции? Заблокируют проездные? Ну так половина пенсионеров просто будут ходить пешком 2-3 остановки до нужного магазина/аптеки и слать этим Лисовцам проклятия, а вторая половина будет внаглую садиться в автобусы, троллейбусы, трамваи и ехать эти 2-3 остановки бесплатно, а кондуктора даже лезть к ним не станут )))
Или пойдут дальше и не станут пускать пенсионеров в магазины и аптеки? Ахаха.
265984735, жаль тут скрины не прикрепить, я б тебе скинул, как мои исполнительные производства годами весят и потом закрываются 46.1.3 за невозможностью взыскания. Это Сбербанк и ещё несколько банков типа Открытия, Райффайзенбанка сразу же накладывают арест на счета. А нормальные банки даже на запрос пристава ничего не делают. Так что свои страшилки рассказывай бабушкам и бюджетникам, получающим свою пенсию и зарплату на Сбербанк или ВТБ.
07A, в конце января выписывали мне протокол за отсутствие намордника в автобусе, звонили потом, приглашали на заседание комитета, послал их и забыл. Недавно пришел штраф на Госуслуги. Он, кстати, единственный, за 1,5 года. Висит, платить не собираюсь. Даже если приставам передадут, те закроют его за невозможностью взыскания. Инфа 100%.
А вообще, 10 дней на обжалование, 60 дней на оплату. Потом у них есть 3 месяца на то, чтобы передать в суд на 20.25 КоАП "Уклонение от исполнения административного наказания". Если сроки пропустили, то могут только подтереться своей бумажкой )
По моему штрафу все сроки вышли в конце августа.
Тише вы, чего шумите? Прошлись, написали отчеты, что все в масках. И хорошо же, больше ходить не будут. А мы как ездили, так и дальше ездить будем )
Я вообще не понимаю, чего они идут на укол, боясь увольнения? Ну какая у них там зарплата? До короны было 35-40 тысяч в лучшем случае. Сейчас у многих 25-30 тысяч стало. Большинство приезжие из глубинки. А это аренда жилья. Да собрали вещи и домой поехали, там встали в ЦЗН, сейчас первые 3 месяца пособие 12130 руб. Дома проживут на эти деньги. А за 3 месяца все эти магазины, кафе и прочие, кто заставляют прививаться свой персонал, окажутся в такой ж*, что сами откажутся от уколов и будут умолять работников вернуться назад.
261847251, по поводу увеличения числа "больных" по Питеру могу сказать точно. С приближением 1 октября многих опять начали заставлять прививаться под угрозой отстранения от работы. И эти люди, чтобы не делать укол, при первых появившихся соплях побежали к врачам, чтобы получить больничный и сдать тест на ковидлу. Потому что если тест будет положительный даже при простых соплях, то они получат свой вожделенный кукарекод и от них отстанут с уколом минимум на 6 месяцев.
По поводу 800 умерших по всей России сказать не могу точно. Но 1,5 года назад в Питере алкашам, умиравшим от цирроза, но с положительным тестом на ковид, спокойно ставили ковид, ибо это доплаты врачам и больницам.
Yuri_SPb, ну там реально смех. Я по работе много где бываю. Вот конкретный пример. Начался учебный год. Ездил в прошлую пятницу 3 сентября в один ВУЗ. Студенты ходят в масках. Человек из их администрации вышел ко мне в маске, аж неудобно стало, что я зашел к ним как и везде без неё. Приезжаю к ним же сегодня. Студенты кто в маске, на подбородке носит, часть вообще без неё. Человек из администрации вышел ко мне уже без маски.
Маскарад в конкретно взятом ВУЗе продержался дней 5 )))
Молодцы, хоть один хороший сервис запустили, куда можно фото нарушителей парковки отправлять! Если их за это еще и эвакуируют, то ваще 5 баллов!
VKuser12174408, именно так и есть. У каждого афганца, будь он простым ненавистником талибана, военным или полицейским, есть жены, сестры, дочери, которых эти ссаные бородачи возьмут в сексуальное рабство. Так смысл был без боя подчиняться этому гoвну, когда сразу можно было дать отпор? Или у них женщин и правда за людей не держат, даже своих родственниц?...
DimDimych, если бы своими глазами не видел такую же ситуацию у мусорки "Магнита" на Клочковом пере 2, то тоже бы недоумевал. Но все это происходит каждый день у мусорки любого сетевого магазина.
AGP, там 4 разрозненных района в Мурино и Новом Девяткино. Ещё рядом в агломерации Бугры и район за КАД (улицы Маршака, Шварца, Хармса). Плюс сейчас начали застраивать Лаврики. Вот реально люди, живущие в этих соседних районах, могут издалека видеть друг друга в окна, но дойти напрямую друг до друга не могут ) Надеюсь, года через 2-3 все же соединят все эти районы. Но полностью все равно не выйдет. Мешает оживленная железная дорога, река Охта и депо метрополитена.
Смысл их открывать при таких условиях посещения? Я туда в наморднике не пойду, даже если бесплатно что-то дадут. Либо куплю в этих же самых КФС или Макдоналдсе в стационарных без всяких намордников, либо куплю шаверму/самсу там, где о намордниках вообще никогда не слышали )
mail610, если это правда, зайди в группу Фонтанки в ВК и скинь фотку.
И кто там сейчас лежит? Есть молодежь? Они точно тяжело больные или их просто привезли, чтобы заполнить больницу?
Но я скажу по себе. По работе ездил на ВО, ходил мимо Покровской больницы. Вот в период "ужас-ужас" первый раз видел там 7-8 скорых в очереди, буквально через несколько дней видел всего 2, а через 20 минут шёл назад и уже не было ни одной )
Клоунада продолжается.
Те, кому страшно нарушать "новые правила" - одобряют действия охранника. Те, кто плевали на на эту чушь - к таким охранники близко не подходят, а в данном случае понимают, что клоун-охранник получит себе 286 УК РФ Превышение должностных полномочий.
Все эти данные ни о чем. Потому что абсолютно неизвестно, все эти умершие лежали на ИВЛ в реанимации или же эти люди умерли от сердечно-сосудистых и прочих обычных заболеваний на фоне жары и неоказания медпомощи, но просто предсмертный/посмертный тест на корону показал, что она в них присутствовала, хоть никак себя и не проявляла.
Деду не хватает общения и внимания. Вызывать скорую из-за давления, а потом еще и жаловаться во все инстанции, что они не прилетели к нему - это явные проблемы с головой! Прислали бы лучше дурку, сразу бы отказался от вызова )
kоt-obormot, ну так а что мешает ему вылезти из бункера и взять власть в свои руки? Ничего. Раз Песков поддерживает все эти ограничения для не привитых, значит шеф в курсе и сам принял такое решение. Просто сваливает это на местных князьков.
Gorki, вот я вчера был на Большом проспекте ВО, как раз шёл мимо Покровской больницы. Ну стояли там 5-6 скорых, врачи на улице гуляли. Жалею, что не прошёл мимо и не посмотрел, кто же там в скорых и с чем их привезли.
Около месяца назад на в ЖК София сидел ждал человека на лавочке у подъезда. Приехала скорая, вышел оттуда врач в защитном костюме, зашел в подъезд. Через 10 минут вышел с полным мужиком лет 40-45, мужик был в маске и лёгкой рубашке. Никаких внешних признаков тяжелого состояния, шел подренько. Ну и вот зачем его повезли в больницу? А скорее всего или он, или его жена паникеры и орали: "Везите в больницу, спасайте! Иначе мы будем жаловаться!"
266111850, ты реально глупый? Думаешь все такие паникеры как ты и при соплях сразу бегут сдавать тест на ковид и истерят: "Положите меня в больницу!!!"?
Я в 2020-м 2 раза болел, в мае и в декабре. И никуда не обращался. Даже работать не прекращал.
IrinI, достаточно каждому выплатить по МРОТу, это что-то около 12500 руб. и всем привившимся снять все ограничения, включая намордники - сразу привьются 60-70%. И я в том числе. Не иду на укол только потому, что никаких поблажек уколовшимся нет. А намордник я и так не ношу.
Ну и славненько. Коек достаточно, свободных ИВЛов много. Может пора отстать от людей? Нигде ни разу не носил намордник с начала этой ереси (на входе в метро иногда в период усиления контроля приходилось надевать, сразу за турникетом снимал) и до сих пор жив-здоров. И как так? )
Да, ржака. Бог не Тимошка... Подняли наши курорты цены выше Мальдив - их смыло ливнем ) Приходится открывать Турцию.
А чиновники этого не понимают, они сидят на зарплате из налогов этого же бизнеса и даже не понимают как все устроено. Вчера на РБК выступал представитель Теремка, в его словах и глазах была грусть, если выразиться мягко, потому что он понимает, что люди просто уйдут, а работать будет некому. Не, можно, конечно, набрать алкашей и СНГ, но тогда упадет качество блюд и обслуживания, и покупатель туда просто не пойдет. Это уже примерно 1,5-2 месяца наблюдается в КФС.
264014521, ок. Предположим, что привили 60% населения, как они поставили цель. Но ведь привитые могут переносить болезнь, могут болеть. То есть, по вашей логике, маски нужно носить тогда всю жизнь? )
Как достали уже с этой ерундой. Неужели мозгов не хватает понять, у что многие переболели уже и переболели легко, они не видят угрозы от этой смеси гриппа с ОРВИ.
Хотите, чтобы люди шли на вакцинацию - простимулируйте их! Элементарно по 1 МРОТу заплатите, это не большие деньги для государства, зато для многих людей они станут стимулом пойти привиться. Всем привитым дать возможность снять маски. Что это за дичь такая, что прививку сделайте, а маску и дальше носите? Для чего? Вот народ и думает, что вакцина не защищает.