Информация о пользователе

266087550

Дата регистрации: 14.06.2021 в 00:55

31 комментарий

Когда ж вам надоест повторять одну и ту же мантру второй год подряд? Порядком надоели эти убогие страшилки.)
..Тем временем в Петербурге под человейники сносится очередное историческое здание.
Разграбив и застроив все что можно у себя - московская строительная мафия, добралась теперь и до нашего города.(
Волна за волной - "плещемся" как на море. Это сколько ж денег вбухано ротшильдами в эту фуфлодемию))
Как говорил мой отец "дальнобой": тем и отличается шофер от просто "водителя"...
От себя добавлю: за хоть и небольших 11 лет моего стажа в мото,вело,авто и сейчас электросамокатах: и НИ ОДНОГО дтп! Вообще ни одного. Езжу каждый день.Что я делаю не так?
Уже не знают что бы еще выдумать, чтобы заставить людей пойти на прививку)) А вот фиг!
А до водителя дойдет - что перед пешеходным переходом надо притормозить, а не тапку в пол, что бы побыстрей проскочить перед пешеходами?
Никто не обязан брать на себя ответственность ни за кого. Каждый сам в состоянии за себя подумать, мы не в детском саду.))
Подожди уколотая ты наша - через несколько лет во время очередной РЕвакцинации введут тебе катализатор - и превратишься со своими единомышленниками в зомбаков, вот тогда мы посмеемся отбиваясь от вас совковой лопатой)...
женщина детектед... Для того, что-бы понять проблему - надо уметь думать не только о шмотках, а с этим у вас серьезные проблемы..
А еще замечена одна проблема: именно дамы, управляя самокатами и велосипедами не любят уступать дорогу: у нас вроде как принято двигаться по правой стороне дороги по ходу движения. Так частенько вижу: едет девка на самокате навстречу потоку, и никаких потуг перестроиться - типа сами объедут! Не объедут, еще в больнице валяться будешь! Надо уважать других участников движения. Еще и в свои телефоны постоянно пялятся вместо того, чтоб смотреть на дорогу.(
Скажу вам как самокатчик и велосипедист со стажем: при падении - и 15 км/ч это много, грохнешься на асфальт кожаный мешок - мало не покажется, особенно если без шлема и перчаток. А тут лохматые друзья, они вообще для падений не приспособленны)) .
Нормальным?! Это вам, которые в меньшинстве, а диктуют свои порядки большинству? Да вы ж больные на всю голову! Сначала вам говорили: самоизолируйтесь - скоро выйдем на "плато", потом носите маски - скоро ковид станет сезонным, теперь: вакцинируйтесь - и ограничения уйдут, теперь заговорили о ревакцинации через каждые пол года. И дураку понятно: что никто ничего отменять не собирается - идет жесткая дрессировка населения, и тут явно не про здоровье..
Что это за "опасный" вирус такой, что бы для того что-бы понять что он у тебя есть - надо сдавать тесты?
Какая-то Кин-за-дза: зеленая лампочка - пацак, оранжевая - чатланин, и КУ два раза? Мрак и лохотрон.((
Эргашев! Шантаж — уголовно наказуемое преступление, которое карается по статье №163 УК РФ.
Собянин! В законе нашей страны, пока еще есть статьи: за превышение служебных полномочий, и за шантаж, а так же за разжигание ненависти к социальным группам!👉
Или законы только для простолюдинов?🤔
Намордники - бесполезны! Вот увидите: что те, кто топил за маски - теперь с пеной у рта будут вам доказывать: что масок недостаточно, и нужно еще прививаться, а потом - перепрививаться... и так бесконечно..
Я тоже абсолютно так делаю, чихаю в сторону или в рукав, но не в маску. Нафиг мне потом сопливой маской дышать!
С удовольствием спешусь, и отвешу тебе хорошего пинка как встречу.