Информация о пользователе

266086360

Дата регистрации: 13.06.2021 в 11:38

14 комментариев

А какой сейчас штам? А почему Теперь показатель как лесенка а раньше ровные были
Добрый день
Кто нибудь может объяснить мне как это может быть все? Месяц было почти Цифра в цифру , большое количество , потом бах, резкий спад просто обвал… почему так внезапно, это вообще возможно? Куда девался этот индийски вьетнамский уругвайский и остальные ужасные вирусы? Только недавно все новые были и этот ужасный индийский, а 4 вы волна ? Где она ?
Журналисты фонтанки к о придумывает эти названия статей просто какие то психологические монстры. Они вот даже при позитивной динамике по Петербургу умудряются извратить все и подать в чёрных красках! Зачем вы это постоянно делаете? У вас что задача такая , пугать нагнетать и тд? Кто вам эту задачу поставил?
Не постановка но нападавший и не думал причинять какие то травмы , решил сделать жест что бы его заметили , видимо яркости хотел. Зачем вообще драться подойди скажи что думаешь , заплатил же , отсидел всю передачу, имеешь право высказать в лицо.
Прочитал и ужаснулся потоками фантазий, какая аренда городских территорий?? Какая реновация ,какие деревья плодовые? Вы фасад не можете отреставрировать который год.
этому объекту нужна глубокая реконструкция а не реновация, тех кто не понимает разницы в смысле этих слов можно удивлять красивыми картинками
По Питеру такая статистика уже неделю как прямая линия , не вверх ни вниз , вот не понятно такое может быть вообще..
Т
Я вот просто уже запутался в конец. Тут же пишут прям постои ниже что у финов нашли супер опасный дельта вирус , заразный опасный не предсказуемый.на фото люди толпой ходят на стадионе праздник и тд
Дак если дельта вирус .. они же заразиться все там
Или как он работает? По кафе или точечно ??? Кто нибудь может объяснить уже наконец эту аномалию
У всех что ли? Или у одного?
Зачем вы публикуете новость с непонятными уточнениями
Если бы в Питере был дельта вирус то за этот месяц обнимашек праздников веселья и тд весь город бы слёг !
Плато видимо это понятное распространение без всплесков
Так и есть
Вообще похоже что вирус как то связан с задачей вакцинировать как можно больше людей, заболеваемость вверх нагнетание , больше вакцинируеться и вот вам пряник заболеваемость в них пошла.
Похоже что мы просто не хотим отставать от других стран по вакцинации, это правильно в целом но где настоящая истина не понятно
Футбол же, паруса подтянулись
Гулянья
Все без масок и их уже никто и не требует
Параллельные миры
Ну несколько месяцев вы сами показываете примерно одинаковый показатель заболеваемости! Что же сейчас то приключилось что все активизировались?
Как все это может быть , в Питере уже месяц одно и то же количество заболевших
Теперь пишут про очереди из скорых
Раньше все было идеально тихо
То же в Москве все пол года гуляют везде массово встречаться и тд
И бац резкая вспышка , с чего она вообще может быть! Никто только никуда не поехал ничего в поведении людей уже пол года не меняться !!