Информация о пользователе

266085220

Дата регистрации: 12.06.2021 в 16:00

9 комментариев

У нас в Пушкинском районе, вывозили мусор каждый понедельник. У каждого дома небольшой бачок (0.6 куба), в который неделю собираем мусор, а то и две недели, а потом приезжает мусора и вывозит этот мусор. Правда стоило это 350 руб. Теперь этого оператора выгнали с рынка! Поставили две больших пухты у въезда в поселок и крайне плохо их вывозят! В чем смысл?
"К прежней жизни город не вернётся" - моя первая мысль "Город так и не будут убирать от снега"!
Сколько сейчас за рулём новичков? А сколько из них с гигантскими амбициями и с ничтожным опытом? Друзья, не уверен, или боишься - езжай на общественном транспорте! Город и так задыхается от пробок, так и вы ещё своей невнимательностью провоцирует ситуацию! Мы, водители - профессионалы, вынуждены возить грузы и пассажиров, но с каким бы удовольствием мы бы прогулялись пешком и проехали на метро! Давайте не создавать друг другу проблем! Удачи на дорогах!
Ну ладно, ввезли, а чего не пишите, сколько за это забашляли российским чинушам?
Ладно, когда возиш попу на работу и по магазинам, а когда руль да колеса, это работа... Локдауна небыло - я это подтверждаю! Вот в прошлый локдаун работать было приятно: дороги свободные, подъезды к складам и магазинам не заставлены - работа в радость! Скорее бы "день жестянщика" что ли! И ходить пешком явно полезнее!
А где вы нашли локдаун? Народу и машин в Питере - я никогда такого не видел! Все, как оголтелые рванули по магазинам и торговым центрам! Гигантские пробки на всех выездах из города вечером, и на всех въездах утром! В поликлиниках полно народу, и если бы на прививку, так нет решили пойти по врачам! Реально - это не локдаун, а массовое гуляние!
А какие ограничения сейчас? Работают, как и работали, наверное процентов 90, в городе пробки, в сетевых магазинах не протолкнуться! Не работают только фитнес - центры и все! Странно, да? Вроде спорт, здоровье, ан нет - Ковид! В "Ленте" толкаться можно, а в фитнес-центрах нет! Абсурд!
Я никогда не превышаю скорость больше, чем на 19 км/час, но "письма счастья" приходят постоянно! Причем зачастую вместо фото автомобиля - черный фон и номер! Если передвижение на автомобиле, это твоя работа, то штрафы с камер, многие воспринимают, как вынужденный налог! Жаль, что у нас совершенно не работает презумпция невиновности!
Мои родители заболели "Ковид". Мама слегла сразу с температурой 39.5, а папа на следующий день! Показательно то, что папа сделал полный курс прививки, еще в апреле! Сейчас прошло уже десять дней - мама лечится в больнице, а папа дома (врач привез ему "специальные лекарства"), но у папы температура не повышается выше 38.5! Вот тебе и прививка!