Информация о пользователе

266084175

Дата регистрации: 12.06.2021 в 00:11

81 комментарий

Пожалуй , вы и правы, ибо останется один-два ребенка блокадных,рождения 1943 года, и будет им тогда по 97 лет. Но они уже счас живут, им по 77 лет,давайте найдем их поскорей.
У меня мать работала в блокаду на Невском химзаводе, прожила всего до 1980 года.Не попала ни на какие льготы. Брат 1938 года рождения умер в блокаду. А если бы не умер , то дали бы ему статус блокадника,хотя что он сделал для защиты города?
Не положено вам видеть. По числу ступенек уже мало ли что можно выявить. как и по ботинкам. Выше камере нельзя показывать.
Интересно,когда эти каршеры разорятся? Ведь бьются их машинки почти каждый день.
Каршер не воспринимается арендатором как собственность, поэтому отношение к сохранности машины соответствующее. Можно впьянь ехать,насиловать агрегаты, перевозить строительный мусор( видел сам) и т.п. Так что это "норма".
То есть ,выступал в образе хорошего государственного налоговика. Скрепоносненько.
Ну и на кой .... нужны эти дармоеды? Что нет закона, ограничивающего траты на себя не более 20-30 процентов хот ябы?Ах эти же дармоеды сами закончики и пишут.
И почему не сделать автоблокировку дверей в кассу по кнопке?Заблокировала двери и ушла в подсобку. А наряд для налетчика привезут через пять минут.
Да поищите по той же Фонтанке, как китайцы в Царском селе обслуживали своих туристов.Экскурсоводы китайцы, питание в китайских столовых, отели китайские,как например бывшая баня на Таллинской11-Нихао отель.
Да,безопаснее, если пристегнут, соблюдаешь скоростной режим и сталкиваешься с бюджетными седанами.Не работает ,если не соблюдены первые два пункта и сталкиваешься с Камазом или гранитной стеной.
Бюджет ПФР в 2020 году 9728 млрд.рублей ,если разделить на число пенсионеров 39млн.267 тыс. получим среднемесячную пенсию 20768 рублей. Однако средняя пенсия по стране 14924 руб. Разница в 5844 рубля тратится на дармоедов с каждого пенсионера. Итого 229 миллиардов в месяц или 2748 миллиардов в год.
Не пора ли сократить расходы на содержание ПФР? Какой дефицит может быть при таких суммах?.
Если эта у-падшая женщина действительно имеет погоны, то есть принадлежит к так называемым силовикам, то чтобы не марать честь ведомства от таких следует избавляться через день после фиксации проступка. Несовместимого с наличием погон. Каждый такой случай понижает доверие к силовым структурам.Или им наплевать?
Сильное озлобление и оскотинивание от недовольства жизнью?
Кстати Польша за пятнадцать лет с 2005 до 2020 года увеличила Валовой Внутренний Продукт в два раза в долларах.В том числе и на душу населения. теперь у них 15700$ на душу,против наших 10175$.
Как-как жить.Добавляем из накоплений, созданных за время работы до 70 лет. При нынешних темпах инфляции накоплений хватит на три года.Дальше пойдем к мусорке.
Есть разделительная полоса с отбойником-нет встречных лобовых. В бедной стране дорог с разделением полос мало. Чего тут обсуждать.
Ни какое сми не напишет, сколько гусенок должен заплатить городу за снесенную остановку. И взыскали хоть когда -либо с подобных на ремонт городской собственности.
Ну, Икеа, допустим, не признак достатка. Так, например, знакомые, которые в 2014 году кухню заказывали в мебельной фабрике, довольствуются менее дорогой продукцией на четыре буквы. Далее, появилась тенденция переселения относительно зажиточного населения провинций в два первых города России. Для обустройства своих 25 метровых студий требуется множество предметов шведского бренда. Наблюдение основано на резко увеличившимся количестве иногородних машин на дорогах СПб.
Ну это вы загнули. Там поток транспорта не настолько большой, а вот разделительная полоса для встречных потоков сильно бы снизила смертность на многих дорогах.
Десять вечера сейчас уже темно, спешить некуда, что двигало мозгами дедушки( отца) четырнадцатилетнего ребенка?
То есть оставить другим грибникам даже не подумал. Все себе любимому, на прокорм да на халяву, а вам хрен.
Браво! Голос Владимира Семеновича прозвучал в затуманенном ковидом мозгу.
Не найдут, не политический.Скотина, после удара, когда оппонент лег, добивать ногами старика это моветон.
То есть оперштаб это негосударственная структура, не получающая официальную статистику, иначе откуда разница с Петростатом. Или кто-то , кое-где у нас порой честно жить не хочет.
А ведь Лейбниц предупреждал, что кинетическая энергия пропорциональна массе на квадрат скорости. И десять-двадцать тонн цементовоза ничто в сравнении с сотнями тонн поезда,да еще и разогнанного до сорока-шестидесяти км/ч.
Так советовать тут вполне безопасно. Однако в оффлайне дело может кончиться уездом на тот свет для ищущих справедливости, как недавняя смерть 29-летнего парня на Киа-сид , который,пытаясь призвать к порядку таксиста не славянской внешности, получил "удачный" удар ножом.
Дорогой, а у вас видимо похожий интерьер, и участочек поболее? На наши зарплаты можно один раз в жизни отремонтировать квартиру и разумеется в минималистском стиле.
Сбиваются в пробку у сужения не потому,что не видят знаки, а потому что хитро..опые, хотят поток быстрее слева объехать ,а потом правый поворотник, типа не видел препятствия, и что не пропустишь? В результате законопослушные ,перестроившиеся заранее, торчат в пробке.
Не путайте -в посте про Россию цифры, а вы прикидываете на Петербург.