Информация о пользователе

266082345

Дата регистрации: 11.06.2021 в 09:03

35 комментариев

Откуда ваши данные, можно ссылочку? Вот это вот, про 9 раз.
Вы живете по принципу "все или ничего"? Или 100% защита или яд? Никаких полутонов.
Awkward, Так никакого же права церковь не имеет, о том мой комментарий и есть)
Нет, конечно, вирусы мутируют, некоторые просто более к этому предрасположены, некоторые - менее. Но большинство опасных вирусов по большей части или полностью истреблены, благодаря вакцинам, так что вероятность мутации крайне мала.
Ковид, кстати, довольно медленно мутирующий вирус по сравнению с некоторыми другими, но за счет такого огромного охвата популяции, мутирует еще как.
Это научно-популярная статья, во-первых. Во-вторых, я не уверена что можно рассчитать точное значение этой вероятность, можно только на основе всего нашего предыдущего опыта с вирусами и вакцинами сказать, что вероятность определенно ненулевая. И заменить эту наукообразную формулировку фразой "может появиться".
Белки в вакцине не могут никого заразить, это не цельный живой вирус. Поэтому даже если что-то с ними случится, их, точно так же как все остальные белки из вакцины, иммунитет закатает в бетон.
Да, вероятность есть. Но еще раз, она во много, много раз меньше, чем когда вирус сам по себе циркулирует в популяции неограниченное время.
Ну так и ок, вам-то какое дело, пусть живет свою жизнь со своими несчастьями, а вы живите со своими, как настоящий христианин. И врач пусть тоже живет спокойно, без вашего осуждения, а падают там на него несчастья или нет - тоже он сам разберется.
Вы понимаете, что чем дольше длится пандемия, тем больше вероятность, что появится новый штамм? Если бы всех людей на земле удалось привить одним днем, то через некоторое время, вирус бы исчез и никаких новых вариантов не появилось бы. А так - это гонка с ним на опережение - кто успеет быстрее: популяция привиться или вирус сделать устойчивую мутацию. Что тут непонятного?
вы слышали про такое слово "вероятность"? Это все, чем мы можем оперировать, рассуждая о будущем.
Да, но вы же понимаете, что чем больше непривитых, тем больше людей болеют и тем больше вероятность получить мутацию? Эта вероятность в целом крайне мала, но когда болеет очень-очень много людей, она повышается.
Вас информируют о последних данных. В начале любого события мало данных и много предположений, информация уточняется со временем.
Вы же понимаете, что вы обесцениваете работу людей? Все врачи молодцы, но у ковидных сейчас совершенного неадекватная загрузка, тяжелые условия работы и вдобавок, они не собирались работать в этих условиях, в отличие от профильных специалистов в челюстно-лицевой.
Для иммунитета нет никакой разницы, какие частицы ему убивать - те, что вы ему подарили, облизав палец, те, что вы вдохнули, погуляв в толпе или те, что вы ему ввели с вакциной. Что те что те - просто еще один враг для него, а его единственная работа - убивать этих врагов.
Есть еще нюанс по поводу скорости развития болезни. Первая вакцинация отлично работает, но количество антител падает со временем и организму нужно около 2 суток, чтобы сделать их заново. За это время ковид может уже дойти до серьезной пневмонии. Поэтому имеет смысл постоянно подстегивать иммунитет, заставляя его держать очень высокий уровень антител, чтобы они тут же вступили в борьбу.
К сожалению, Эпивак показывает очень плохие результаты, в народных исследованиях у большинства привитых антител не находили вообще, и публикаций они до сих пор никаких не предоставили. Да и механизм действия этой вакцины очень туманный, его используют только в одной этой вакцине из всех существующих в мире. Ревакцинируйтесь Спутником, если захотите, у него с антителами все отлично, что подтверждается исследованиями.
в Великобритании полностью привито около 50% человек, это неплохо, но до коллективного иммунитета далеко
Через две недели после первой дозы у вас еще не было никаких антител. Заболеть в это время - раз плюнуть, вероятность такая же как без прививки, а может даже больше, учитывая что вы идете в поликлинику, а некоторые еще и по анализам шатаются. Так что на прививку надейся, а сам не плошай.
Как раз-таки смертность даже у нас не получается скрыть полностью. Из всех показателей эпидемии, смертность - самый достоверный. А уж в Великобритании и подавно.
Боже, да вы почитайте статью. Прямо вбейте в переводчик целиком и прочитайте, если на английском не можете. НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЕ антитела, везде речь только о них и о том, как они нейтрализуют вирус. Ничего не усиливается, уже со всех сторон доказано, что вакцины достоверно снижают вероятность тяжелого течения болезни. И по критерию меньшей заболеваемости тоже судят о вакцинах, и там такая же картина, заболеваемость критически снижается в привитой популяции.
Да нет, почему? Исследовали нейтрализующую активность сывороток по отношению к разным штаммам. Там весь раздел 3 про это.
"Although the assessment of VNA using a live virus provides the most reliable data and is the gold standard, for B.1.1.7 and B.1.351 we have further investigated the reduction of serum VNT using live virus and Spike-pseudotyped lentivirus. The live virus neutralization and Spike-pseudotyped lentivirus assays showed concordant results. The study of the neutralizing activity of Sputnik V induced sera against SARS-CoV-2 variants showed no significant differences in the levels of VNT"
Зашла в комменты, чтобы это написать. Очень пугают отсылки к тому лету, совсем не хочется повторения.
У компании Вкусвилл слоган "Для здорового питания". А закон о пропаганде направлен на несовершеннолетних. В посте Вкусвилла был дисклеймер про 18+, этого достаточно для законности этого поста.
Скорее даже не просто отказ, а его отвратительная формулировка. "Непрофессионализм отдельных сотрудников". Сдали своих, обвинили во всем сммщика, хотя очевидно, что такие проекты согласовываются с руководством. Очень некрасиво.
Никто не написал, но какой же молодец хозяин собаки-жертвы, просто герой. Пожертвовал собой ради друга.
Погодите, но вы же говорите что к ребенку вызывали, это же совсем другой случай. Дети - приоритет и в этом отношении мало что даже пандемия меняет.
Ох уж эти любители закатать язык в бетон. Язык - живой, в нем постоянно появляются новые слова и выражения, они перерабатываются и остаются только те, которые действительно нужны. И возмущениями вы этот процесс никак не остановите, смиритесь
Если вы впервые услышали слово, не значит, что оно плохое. Как по-вашему называется человек, наблюдающий за птицами и изучающий их, все свое свободное время? Орнитолог - это ученый, профессия. "Любительница наблюдать за птицами" - это во-первых 3 слова, во-вторых означает скорее бабушку на лавке, которая смотрит на голубей, а не полупрофессионала. Так что очевидно, что в русском есть потребность в слове "бёрдвотчер".
Интересно, а вы принципиально игнорируете все эпидемиологические прогнозы и исторические данные о том, как происходят эпидемии? Кажется, с самого начала было понятно про сезонность, про волны, про то что два раза в год минимум будут вспышки. Но нет, зачем на это обращать внимание, если во всем вакцины виноваты.
Иммунитет постоянно с чем-то борется, вы даже не замечаете этого. Каждую секунду в организм попадают патогены и вирусы, он их щелкает как орешки. Если в организм на фоне борьбы с инфекцией залетит вирус, который организм в обычном состоянии бы легко убил, в состоянии борьбы он его не заметит вдвойне, все силы подняты - убьет и глазом не моргнет.
Просто почитайте как действуют вакцины. Не надо быть врачом, нужно просто немного времени и включенный мозг. Вакцина очень быстро выводится из организма, если и есть какие-то нежелательные явления, они происходят довольно быстро. Ни про одну вакцину нет данных об отложенных последствиях, и нет никаких оснований думать что они могут быть.
блин, да вы бы хоть на что-то ссылались, когда пишете это. Откуда эти данные? Абсолютно все свидетели, врачи и оф.данные говорят, что привитых в больницах мало, а в тяжелом состоянии почти нет. И только в комментах наплыв вот этих "8 из 10-привитые", "все забито привитыми". Где?
Ок, возможно все эти свидетельства о недоубитых животных с которых уже содрали шкуру - это единичные случаи, допустим.
Но проблема-то не только в степени мучительности убийства. Они живут в крошечных клетках с сетчатым полом, в огромном стрессе, лишенные абсолютно всего, чтобы потом быть безболезненно и немучительно убитыми. Это животные с интеллектом собак, то есть очень даже развитые и социальные.
И это даже не ради мяса(тут еще хоть как-то можно поспорить о нужности этой отрасли для человека), а исключительно ради понтов и желания людей выпендриться.
Ну при чем тут баланс природы. Там миллионы животных, которые ничем не отличаются от своих диких собратьев. От того что вы им объясните, что их специально вывели, чтобы мучительно убить им легче не станет.
Суть ведь в том, чтобы эта отрасль была полностью уничтожена и зверей перестали выращивать для сиюминутных хотелок человека.
Это как если вы будете каждый месяц похищать по ребенку и держать их в подвале на воде и хлебе, а всем недовольным объяснять что ну чего уж теперь поделаешь, они уже в общество ввернуться не смогут, пусть так и сидят уже. И новых и новых детей продолжите туда подсаживать. Надо остановиться в какой-то момент.