Информация о пользователе

nv155

Пол: МужскойДата регистрации: 11.06.2021 в 00:53

4 комментария

Точно подмечено, в унитазах вода журчит, мусор выбрасывают жирный, а все жалуются что плохо живут. Нанотехнологии применяются в эпоху цифровой экономики при укладке асфальта - напылением покрытия, с эффектом удержания до второго дождя, ну или первого снега. Только уж очень дорого, приходится оплачивать налогами за дороги и ценой на топливо десятикратно.
С ремонтом КАД пора завязывать окончательно. Решать кардинально как с мостом "глупости" - просто перегородить металлическим забором, как будто и не было проезда под мостом для жителей Петрославянки вовсе. Гнать в три шеи надо этих горе ремонтников с их лоббистами во власти. Асфальт снимают на КАД максимум 6-8 мм, очковтиратели, борятся с колейностью, да каждый год по два раза ремонтируют деформационные швы. Вот где вечный двигатель денег из карманов налогоплательщиков исправно работает. За 2021 год третий раз осложняют движение на Южном участке КАД. И не надо причитать про перегруженность КАД и поток машин превышающий её возможности. Надо просто многим власть предержащим начинать пользоваться СОВЕСТЬЮ, а если не справляется какой-то самоизбранный губернатор, так надо освобождать ответственное место.
На записи с регистратора видно, что переднее левое колесо на ходу отвернуло влево потеряв связь с рулевым управлением и вызвало неуправляемый занос автомобиля. Плюс неисправная тормозная система с несимметричным срабатыванием и блокировкой колес привела к плачевным результатам. Это яркая демонстрация отсутствия регулярного технического обслуживания автомобиля.
Этот гендиректор умудрился купить участок земли у главы поселения с примыкающей улицей Зеленой что в совхозе им.Тельмана расположена в районе жилого поселка Волков лес. Грунт с полей демонстративно в объеме более двадцати машин высыпал кучами на этой улице, чтобы владельцы близлежайших домов и гаражей не могли использовать для проезда к своей собственности. Где прокуратура и следователи? Фонтанка вот вам материал для работы. Гендиректор компании плевать хотел на людей живых, а теперь еще и павших в боях за Ленинград и Ижорский завод с Колпино демонстративно вывозит на дороги перекрывая проезды!