Информация о пользователе

266081075

Дата регистрации: 10.06.2021 в 16:33

31 комментарий

Всё правильно, пошла работать учительницей - блюди облико морале ;)))
А как вы думали, днём священником работает, ночью подрабатывает стриптизёром в клубе? Нееет, нам такой хоккей не нужен (с) ))
и правильно вас задалбливают - таким как ты дай волю, будете крутить порнуху по федеральным каналам
читал статистику по мелкобритании, выводы в докладе следующие: у не вакцинированных риск заразиться в 4 раза выше, но у вакцинированных риск умереть (в случае заболевания ковидом) выше в 6 раз, чем у не вакцинированных
друг лежал в больничке в Питере с ковидом - сказал, 50 на 50 вакцинированных и нет
Вы уж как-то определитесь, вам ехать или шашечки?
А то им и поговорить, и секас чтобы был не скучный.
Девоньки, а идите в армию - как раз там много видных мужичков, в т.ч. и холостых ;)
Который из Петров первых?
Тот иностранец, что приехал из Голландии на подмену - конечно ненавидел, он же не русский.
Спасибо кризису полупроводников - выяснилось вдруг, что машины можно выпускать и без блока слежения ЭРА-ГЛОНАСС.

Ранее коллегия ЕЭК приняла решение из-за нехватки чипов позволить не оснащать все автомобили системой ЭРА-ГЛОНАСС. Позднее эти автомобили будут дополнены ей. На АВТОВАЗе уже приступили к сборке автомобилей LADA без ЭРА-ГЛОНАСС.

С 24.09.2021 АВТОВАЗ осуществляет сборку и отгрузку части автомобилей LADA без блока ЭРА-ГЛОНАСС. Комплектации автомобилей при этом не меняются. Об этом сообщается в письме, которое было разослано АВТОВАЗов в дилерские центры LADA.
"...заболели люди, обеспечивавшие безопасность главы государства. Они не ревакцинировались вовремя".

Как такое возможно?))
наверное, самый высокий интеллект у проституток - всем ДА :D
Каждый психолог по-своему безумен))

Однако, налицо тенденция: разумные и осторожные говорят за себя - Я подожду, пока не буду полностью уверен в безопасности вакцинации, ну а Завулонцы-ваксеры требуют принудительно уколоть непременно ВСЕХ
явно постановочный лещ - он бы его ещё погладил
вот они, невзоровские привычки - что в "600 секунд" занимался постановочными съёмками "сюжетов", что сейчас присралось напомнить о себе, "великом". Мелок и жалок потерпевший, хотя и заслужил, считаю, своими высказываниями настоящего леща :D
ты к школе подготовился, комментатор?
каникулы скоро закончатся, наконец-то в школе займут тебя делом
в ЛВАКУ паркет был настоящий, дубовый, исторический - а положили небось новодельное гуано
Со 2 июля в России не рекомендовано фиксировать смерти от вакцинации, подменяя причину смерти иным заболеванием или просто оставляя диагноз «коронавирус» без уточнения. Именно этого требуют новые «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19», которые выпустил Минздрав.
к чему эта брехня про лёгкую и незаметную форму, по незнанию?

13.07.2021
На брифинге о вариантах коронавируса в Британии была обнародована информация, что почти половина умерших от дельта-штамма коронавируса были полностью вакцинированы минимум за две недели до смерти. То есть заразились уже после второго укола.

Среди вакцинированных умерли 50 из 7 235, то есть 0,69%. Среди непривитых - 44 из 53 822, или 0,08%.

Получается, что для привитых вероятность заразиться дельта-штаммом коронавируса примерно в 4 раза ниже, но в случае заболевания вероятность умереть почти в 9 раз выше, чем у непривитых! Непривитые болеют чаще, но умирают реже. Это поразительный результат, ставящий под сомнение как эффективность вакцинации, так и ее необходимость.
давно пора
офигевший самсунг пэй требует доступ к контактам, пришлось его удалить
"При отсутствии факторов риск возможность заболеть и госпитализироваться, а также умереть, снижается после прививки, по его данным, более, чем в 20 раз."

По каким таким ЕГО данным? Это что за новый вид данных?
А по данным мелкобританцев, риск заболеть у вакцинированных ниже, а риск умереть, заболев, выше - чем у не вакцинированных - в 9 раз.
А где наши исследования? Хотя, после истории с принудиловкой, можно ли доверять нашим данным, это вопрос.
Абсолютли!
По всем канонам, проводить вакцинацию в период пандемии запрещено! ;)
Для начала потребуйте от властей объяснить, зачем они позакрывали "лишние" инфекционные больницы по всей стране накануне "эпидемии" ковида. А заодно узнайте у них, зачем или почему они ликвидировали специализированную медицину вне крупных городов, про ликвидированные фельдшерско-акушерские пункты спросите ;)
вакцинированные - заразны, вот и продолжается эпидемия ;)
Обманули, как всегда - из всех утюгов пели: не надо ажиотажа, можно подать заявку до 30 июня, дата подачи не влияет и так далее. УРОДЫ!!!