Информация о пользователе

266079305

Дата регистрации: 09.06.2021 в 20:30

2 комментария

Надеюсь, Фонтанка не будет больше работать с этим автором. Очевидно, что он помимо того, что антипрививочник, так еще и специалист плохой.

Почти 15 тысяч полностью привитых заболели. Какой кошмар! На самом деле это всего лишь 1,7%, а значит, что в Питере эффективность вакцины около 98%, что близко к результатам исследований и очень-очень хорошо. А сравнивать количество заболевших после той или иной вакцины без указания количества привитых или процентного соотношения, вообще, свинство
Понятно, что проблема в отсутствии велоинфраструктуры и ПДД для самокатов, но в первую очередь нужно контролировать тех, кто пользуется прокатом. Постоянно вижу людей по двое, в т.ч. родителей с детьми или мелких детей на самокате. На днях по детской площадке и далее по газону мимо меня промчались двое самокатчиков со словами, что задолбало ездить по велодорожке (которая проходила вдоль их маршрута). Не говорю уже о лихачах. Нужно жестко штрафовать и банить таких дебилов, а не ограничивать всех. Большинство ездят вполне адекватно.