Информация о пользователе

266078600

Дата регистрации: 09.06.2021 в 15:21

16 комментариев

Я не я, корова не моя, а бояре пусть что хотят, то и воротят
"Люди пишут, просят, умоляют - поднимите нам тарифы, не справляемся с деньгами без этого"
"Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг,
И ты купился, ты поверил, дурак,
Но те, кто отправляет тебя в последний бой
Не станут умирать рядом с тобой." (с)
Единственный действенный способ защиты от подобного типа вирусов при отсутствии возможности соблюдения самоизоляции - это соблюдение правил личной гигиены. Мойте руки, не трогайте лицо грязными руками и не тащите в рот что попало. И будет вам счастье. Гигиенические маски не являются СИЗ от аэрозолей (а именно на частицах аэрозолей и путешествует вирус). Из средств защиты поможет только противогаз (желательно изолирующий, с автономным источником подачи воздуха). А маска - это только символ, напоминание о том, что нужно соблюдать осторожность (не верите - спросите врачей, уже не по одному разу переболевших, несмотря ни на какие маски).
Ну а в России маска - средство для того, чтобы пройти "не пущателей" на входе в метро, магазин или учреждение.
Массовую вакцинацию в разгар эпидемии можно проводить только в условиях строжайшего карантина. Это азы эпидемиологии, первый курс медвуза. То, что делается сейчас - это преступление. И одна их причин сегодняшнего резкого увеличения больных - это как раз вакцинация.
Идиотизм! Нельзя проводить массовую вакцинацию в разгар эпидемии, это все равно, что тушить костер бензином! Приведет к лавинообразному увеличению числа заболевших!
Супер! Я отказываюсь от всех этих "государственных благ", а государство отказывается от претензий на мои день, изымаемые в виде налогов! Я на такой размен согласен хоть сейчас!
"И населенный пункт 37-го километра
Шептал соседу радостно: - К стене его! К стене!
Он - опытный и искренний поклонник стиля "ретро",
Давно привыкший истину искать в чужой вине." (с)
Может потому что хватает ума и образования трезво оценивать возможности и последствия этой "чудо-вакцины"?