Информация о пользователе

266078155

Дата регистрации: 09.06.2021 в 12:04

59 комментариев

Он сделал то, что декан сказал, своих мозгов нет. Пока не увидит труп - не поверит.
Ни разу не было истеричек визжащих на видео в таких ситуациях. Были девушки, которых нужно успокоить и поддержать.
А, ну да, лучше висеть на шее у мамы. Хотя висеть на шее у мамы в 33 года это вообще не вариант, это диагноз уже.
не знаю, что там с биполяркой, но Лера то производит впечатление разумного, то не производит
Только почувствовал себя смелым в толпе-то, а тут ему по носу щелкнули. Один на один такой лошарик никогда не выйдет, только исподтишка пинаться и убегать, а потом рассказывать потомкам, какой он боец за свободы.
Но наказание слишком суровое, конечно, лучше бы штраф выписали или общественные работы.
Да они вообще тут просто гуляли мимо, цветочки нюхали, Невский пятачок случайно обстреляли. Вот это та самая фигня, которую необходимо пресекать, как именно это сделать только не сказали, не заткнешь же фонтан.
Кто знает, как там было, никто просто так в окно бросаться не начнет.
Это как это "помочь доставить"? Это бревно, что ли, с ним не нужно разговаривать, убеждать принять правильное решение? Зачем вообще полицейского вызвали - девочка до этого не совершила никаких противоправных действий. Какая дикость.
Я предлагаю правительству обеспечить пожилых отдельных жильем, чтобы избежать опасности заражения от этих несносных внуков.
Донатит-то как раз не молодежь, у которой денег не так много. Развлечение для околоуголовной среды, там привыкли к такому обращению.
Единственный положительный момент в этой истории явное доказательство того, что аутисты бывают приятнее в общении, чем так называемые нормальные люди.
Мамшку нужно судить за оставление ребенка в опасности. Когда уже перестанут приводить домой к детям тупых животных.
Где надпись "перерыв"? Почему тетка на рабочем месте во время якобы перерыва? Риторические вопросы. Сотрудники могут объявить перерывом любое время, которое им понадобится. Уважение к клиентам, ага.
Чего "того же" пожелать, чтобы этой тетке ее же оплаченные вещи не отдавали? Достала телефон - отдали хоть так. И после съемки уже можно пожелать истеричке почтовой того же, наверняка же по магазинам ходит, может тоже в лицо прилетит какой-то товар, это же нормально, искренне.
А где тут унижение, договорить по телефону не дали? Закрой окошко, выйди из помещения и хоть уговорись. Находишься на рабочем месте - работай. И улыбайся, да. Работаешь с людьми - умей вести себя корректно.
таблички со словом "перерыв" как-то не видно, тут похоже не дали договорить по телефону тетке назойливые посетители, одни проблемы от них
в смысле? несовершеннолетнюю нужно осудить? чтобы неоднобоко было
факт тут только тот, что детей назвали ущербными в их присутствии, и претензии именно к этому
Это не повод - это причина, и достаточно веская. Не нужно додумывать за других. У вас в воображении уже и качельки и лазалки были заняты, и что там еще придумаете. По голым фактам дети были спокойны, а мадам прямым текстом заявляла об их ущебности, и отлично, что это зафиксировано и выложено на всеобщее обозрение, чтобы никто не додумывал несуществующие детали.
хорошо сформулировали, но все же суть данного конфликта именно в оскорблении инвалидов, и выворачивать в сторону "использования общественного пространства" поздно, уже все высказывания на видео записано
какая дружба с головой в семье, если ребенка в 4 года отдали в модели, там в принципе мозг не в приоритете, одни понты
Если посылают того, кто сам пристал. Тут она сама домогается и оскорбляет.
вы явно листаете и не мучаетесь прочтением темы обсуждения, реакция одноклеточного с речевым поносом
Вы бы послали, и она бы сразу пошла, ага, это в вашем воображении так. Такую посылать уподобляться быдлу и устраивать срач (в присутствии детей). Нормальный вариант зафиксировать факт быдлячества на видео и не вступать в перепалку. А ваша нежная травимая ромашка очень стойко держится и огрызыется до сих пор.
там каждый ребенок был с отдельным сопровождающим, вы хоть в курсе события, которое комментируете
глотайте сами хамство и быдлячество, отличное оправдание трусости, что не убили же, значит терпимо - а убьют, то тем более уже все равно