Информация о пользователе

266077770

Дата регистрации: 09.06.2021 в 09:20

9 комментариев

Вы статью не поняли. Павловы и хотят, чтобы кигиоп отжал дачу у собственника в пользу государства. Тогда их смогут переселить и по закону - это будет в общем 130 квадратов. Ну да, в Шушарах, но все-таки. А пока собственник предлагает им взамен комнаты - другую комнату. Ну или студию. Квадратов 30. Вот и торгуются. Готовы ждать и рисковать своими жизнями - их право. Бабуля вон - не дождалась.
Битва нищебродов Курортного района. Дивизия Норд осадила дом Павлова.
А как, кстати, умер первый владелец. И прямо в 18 м году, когда домишко засветился впервые.
Солнечные панели, автономная система энергообеспечения, подъемник гидравлический. Это же явно не гастрабайтеры устанавливали.
Тюрьма для Шенгелии? Но облажались. Живым не дался.
А про крематорий - из "Некромент". Там генерал из ГИБДД сжигал коллег-геев, а их прах добавлял в резину для изготовления лежачих полицейских)
Когда человека похищают с целью выкупа или давления, а тем более, если собираются его убить - его сажают в яму, погреб, а не в тюрьму.
Уж больно на маскарад похоже. А вдруг все по-доброму? Тюрьма для деток - мажоров. А вокруг бутафорские шконки, охранники и сокамерники с дипломами ВГИКа. Эдакий "Холоп-2". Дабы воспитать. Чтоб от безнаказанности совсем не офигевали. Конечно, не за бесплатно.