Информация о пользователе

266077765

Дата регистрации: 09.06.2021 в 09:18

43 комментария

А не тот ли это Путин, который обещал не делать пенсионный возраст в 65 лет?
И ещё - как они умудряются в этих скафандрах менять перчатки переходя от одного пациента к другому?
Надо тем врачам ещё зарплату приподнять, чтоб они ещё охотнее возвращались на свою обычную зарплату.
И мечутся там как вши на сковородке. То у переболевших недосточно антител, то теперь у привившихся их не хватает. Вы там уж разберитесь между собой товарищи врачи и пропагандисты.
А как часто их там раньше топило, и какие выводы были сделаны?
Однако, на соседней ветке новость, что в три раза увеличивают количество пунктов выдачи свидетельств о смерти.
Если бы действительео хотели бы народ меньше кучковать, то сократили бы метро интервалы.
В ГУП ТЭКе тоже приказ выпустили, начальникам служб обеспечить прививаемость, не обеспечил - без премии.
Эти странные люди сократили в несклько раз скорую помощь и стационары, устроили цирк из ничего. Переболело 3,6 % РФ за всё время, практически никто. Из-за чего сыр-бор? В 2010 году эту эпидемию даже не заметили бы.
Привился? Защищён? И что тебе теперь до непривитых?
То есть, скорую помощь всё-таки сократят под ноль? Впрочим, да - сначала сократили в несколько раз, теперь изображают героизм.
"Летальных исходов впрямую при вакцинации сегодня у нас не зафиксировано. Ни одного случая" - это что имеется в виду летальный исход от пронзения иголкой? Аж мурашки по коже, ну и фантазии у этой Мурашки.
А какая вакцина безопасна? можно уточнить? А если это гениальное изобретение г-жи Поповой - Эпиваккорона? Тоже безопасно? Или это касается только пфайзера?
То что для вас высокий уровень антител - лично для меня низкий. Ну а у кого-то низкий - это высокий. Набирут в троллейбус больных писателей.
Так они ж сократили количество бригад скорой помощи в несколько раз. По сравнению с 2011 годом. Если оставить одну бригаду, то что ж тогда вообще будет?
Что делить на 4? 170 бригад ещё на 4 поделить? Кто ж у них там работает тогда?
Так вот что интересно: посмотреть статистику по скорой помощи тяжеловато. Вот так сходу информацию не найти. На сайте скорой помощи СПб только разрозненный цифры.
Ещё читаю на сайте скорой помощи: в 1978 году построена диспетчерская с обработкой до 20 тыс. обращений в сутки. Сейчас проходит до 8 тыс. обращений в сутки. То есть резерв был? Да сплыл?
Вот я пытаюсь понять: в 2011 году было 580 бригад городской скорой помощи в СПб, сейчас на сайте скорой помощи пишут более 170 бригад, в на сайте комитета пишут - 180 бригад.
То есть, случись ковид в 2011 году всё выглядело бы так же как и сейчас? со скороми помощами и больницами?
И я так понимаю, что если сократить ещё скорую помощь, в пределе до 1 бригады - ваш рассказ был бы ещё более красочным?
Я не специалист, но интересно же.
Так вот я читаю, что в 2011 году было 580 бригад, а сейчас их 174 по скорой помощи Петербурга. Помогите разобраться.
Похоже, что ещё лет десять назад этот коронавирус в нашей медицине и не заметили бы, обработали пациентов бы без особого напряга. А получилось, как в Америке.
Я так понимаю, что количество бригад скорой помощи за десять лет сокращено в разы. То же с больницами. Так что именно, добро пожаловать в Россию с медециной по американскому лекалу.
Интересно, что трудно найти статистику по скорой помощи.
Например, нашёл такую:
Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга посчитал, сколько выездных бригад «скорой помощи» понадобится городу в 2012 году. По сравнению с текущим годом их количество будет увеличено на 4 единицы и составит 584 медицинских бригад.
На сайте скорой помощи Петербурга читаем:
Круглосуточно по вызовам населения выезжают более 170 бригад различного профиля.
Открываем там же раздел "Историческая справка" и статистики как таковой нет. Разрозненные факты.
Например, к 1941 году Ленинградская станция скорой медицинской помощи насчитывала в своем составе 9 подстанций в различных районах и располагала парком в 200 автомашин.
Или: в 1978 году завершено строительство новой центральной диспетчерской на 20 тысяч обращений за сутки.
Читаем на главной странице сайта: Ежесуточно в оперативный отдел Центральной подстанции по телефонам 103 и 03 поступает до 8000 обращений.
Я понимаю, что есть ещё частные скорые. Но...
Красочнее с пулемётами бы было. Зрелещнее. Профессиональнее. А второй ленту бы подавал, а не шастал бы где-то.
Вобщем-то правильно, Королёва, Ландау и других не успели как следует отоварить в лагерях. Недоработали.
Официально за 1,5 года переболело 3,6 % населения. Больницы еле справляются. А ведь реформировали-то как в Америке чтобы!
Партия (т.е. едро) сказала в лёгкой форме переносится, значит в лёгкой, других вариантов нет. Но отдельные, те, которые недопривились как надо, те, конечно, могут и не в лёгкой. То есть - никак.
Отчистили от нафталина и кинули в бой. С козырей пошли!
водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом. Что тут доказывать?
Ну очевидно же что время на реакцию не было, нет упрутся как бараны.
Удивительнее всего, что от голода человечество вымирало больше всего, когда его было меньше миллиарда. И в Спарте не о генофонде заботились, а о лошадиных силах. Может быть всего один из сброшенных поднял бы их на недосягаемую высоту развития. Так как не весь бы интеллект уходил в паровозный гудок, лошадиные силы и заботу о генофонде.