Информация о пользователе

266074035

Дата регистрации: 07.06.2021 в 14:56

12 комментариев

Ответ не верный. Так как на фактор смертности влияют многие показатели, в том числе количество и качество медицины, правильность протоколов по ведению больных и много еще чего. В том числе уровень жизни и качество питания человека. Кроме того выводы нужно делать на протяжении ряда лет . Азы статистики. То сейчас подаеться это никакая не статистика, это сплошные манипуляции.
Я тоже чищу только по мере необходимости не каждый день мне 55 лет нет кариеса все зубы свои )) Обычно зубным порошком не пастой)
Кто ты такой чтоб людям ярлыки вешать Рот свой прикрой. Не надо о нас заботиться оставьте нас в покое.
Агитация от Фонтанки. Цыничное запугивание и манипуляции в каждом абзаце. Сбросьте маски. Либо вводите карантин и ЧС и проводите все по закону. Либо идите на со своими аргументами. Права человека растоптаны, сначала борьбой с терроризмом теперь заботой о стариках) Какая у нас забота каждый знае на примере пенсионной реформы, и размеру пенсии. Качеству школьного питания, и сельским туалетам. Вранье, вранье Вранье. Неофашизм.
Догадайся сам .... А понятно нечем думать... Не голосую принципиально уже 25 лет. При этом это не мешает мне быть человеком.
Ну как а предствим что 50%% откажуться этот беспредел выполнять? Есть надежда, что осталось еще достаточное количество граждан с чувством собственного достоинства здравого смысла и юридической грамотности, чтобы отстоять свои права. Прежде всего начнем с того, что пусть показывают документ основания не с сайта, а с живой подписью Беглова. А бумаги этой нет в природе, так как они сами ничего давно не подписывают так как бояться что призовут к ответу за геноцид. Требунал ждет их без срока давностию
С позиции сегодняшнего дня нет состава преступленя. Да и вреда ни обществу ни государству не было. Нельзя силовикам давать волю они все уничтожают и всегда врут.
Это просто свидетельство полной не компетентности. Никому в здравом уме не придет в голову закрыть в Германии автобан, тем более еще и платный для проведения соревнований по триатлону. Для этого есть много других мест не менее красивых. Но когда дорожная сеть на Карелстком перешееке раз 20 меньше, чем в Финлянции, то выбирать уже не из чего)
Когда на всю страну есть в наличии 5 дорог пригодных для съемки с целюю пропаганды, как в России все замечательно, а на Санкт-Петербург таких мест всего одно. То цена не имеет значение. Тем более когда сам не платишь. А о простых людях, кто, и когда вообще думает у нас. И какя разница, что 80% населения не знает ни одного современного Олимпийского чемпиона, а 70% уже не ходит и не смотрит ни хоккей ни футбол. По большому счету кроме этих картинок народу предьявить нечего. Цена 5 лет к пенсии и продолжение сокращения рождаемости и сверхсмертность. С празником дорогие горожане)
Преимущественно в голове у Вас эта карма. Для большинства людей это хранители и ценители культуры, искусства и истории. Обыватель всегда думает, что его старые вещи стоят целое состояние, и все вокруг его хотят обобрать и обмануть. На самом дела это не так. Найти деиствительно стоящий предмет мало, надо еще найти, кому он действительно нужен, и что не маловажно, кто готов заплатить за него истинную цену. Вот этим и занимается антикварный бизнес. Очень не простой, в силу очень высокой требовательности по багажу знаний к его участникам. Так что учите мат часть и карма исчезнет)))
Главное цель достигнута. Люди стали бояться друг друга шаразаються от любого чиха смотрят с опаской в людных местах и готовы рвать друг друга за право пожить подольше. Осталось только сказать фас) По факту эта жизнь уже превратилась в ад . А зачем нам такая жизнь? Уколоться или нет, прожить дольше чем сосед, вот все цели, которые нам оставили))
Доверие к государству на нуле. Вероятнее всего данная инициатива направлена на зачищение рынка для крупных игроков. Для них будет создан благоприятный налоговый режим. Остальных начнут истреблять, как и до этого несколько лет подряд истребляли мелкий и средний бизнес. Политически будут это оправдывать, что в бизнесе много жуликов и они не платят налоги с зарплаты персонала. Эти ребята никогда не наедяться. У тебя остался еще свой бизнес? Завтра они придут за тобой) Отсидеться в стороне не получиться.