Информация о пользователе

Эд Хэммет

Пол: МужскойВозраст: 61Дата регистрации: 07.06.2021 в 08:39

272 комментария

Удивительно, что экономика ещё шевелится как то. ЦБ всё делает, что бы её добить. Не надо быть гением, дабы предсказать спад ВВП в 4-м квартале. Повышение ставки и КОВИД сделают это скверное дело.
Есть ещё причины. Быстрейшее создание вакцин в России без полного цикла клинических испытаний. Усиленная пропаганда вакцинации, приведшая к нежеланию вакцинироваться большей части населения и появлению антиваксеров. Лживая насквозь статистика заболеваемости и смертности от КОВИДа. Отсутствие возможностей для лечения больных в регионах.
Скоро мы получим новую генерацию специалистов с высшим образованием, получивших оное в эпоху КОВИДа в условиях удалённого обучения. Попасть на приём к такому, например, врачу не хотелось бы.
Запрещённые в мире талибы у нас не террористы, а совершенно законопослушный ФБК - экстремисты. В королевстве кривых зеркал всегда так.
Какое мудрое решение! А что, если то же самое сделать со всеми правоохранительными органами, судами, министерствами, правительством, АП и самим, страшно сказать... Вот заживём!
Тут Роскомпозор опозорился в очередной, 3147-й раз. Теперь они борются с правдой, которая неудобна. В этом феодальном государстве власть будет защищать классово близкого, даже если он настоящий сукин сын.
Очередной пример, как в современном российском кривосудии сторона защиты и сторона обвинения находятся в совершенно неравных условиях. Свидетеля и его адвоката предупреждают о запрете разглашения сведений предварительного расследования. Требуют подписать соответствующие обязательства. Для чего? Для того, чтобы защита не оказывала влияния на общественное мнение. В то же время полно примеров дел, где следствие сливает материалы, в том числе видео, в СМИ, а потом какой-нибудь сливной бачок (НТВ) показывает это в прайм тайм. То есть, как раз сторона обвинения оказывает сильное влияние на общественное мнение.
Совершенно очевидная ответка кремля на обыски ФБР у Дерипаски. Тут будет наверняка многоходовочка. Так что запасайтесь попкорном, смотрим многосерийный детектив.
Судя по комментариям власти, 21 год вбивающие в сознание народа мракобесие и средневековье, достигли своей цели. Народ похоже боится прививки больше, чем самой болезни. Ну чем уж так принципиально эта прививка отличается от тех, что делали в прошлые годы от обычного сезонного гриппа? А теперь судачат о каких то ужасных отдалённых последствиях для здоровья тех, кто сделал прививку. Ну да, хвост у них вырастет или хобот появится...
Потому, что там продают особый товар - скрепоносный опиум для народа. Они и от налогов освобождены.
Вы понимаете о чём пишете? Лесин в юности занимался боксом и на всю жизнь сохранил желание подраться, особенно, если напиться. А к бутылке он тоже имел большую привязанность. Все эти обстоятельства сыграли важную роль в его смерти. После очередной такой драки в состояния сильного подпития Лесин был обнаружен в гостиничном номере мёртвым. Говорят, он ночью упал с кровати и так 16 раз. У Дерипаски совсем другие интересы. Вот, скажем, Рыбки, это по его части.
Вот так осуществляется охрана школьников. А если завтра ненормальный парень придёт в школу с пушкой или бомбой, охране растворится, как ёжик в тумане. Теперь школам нужна охрана от охранников.
На оккупированной территории так обычно и бывает. Привыкайте, теперь это норма. Любого могут забрать без всякой причины. Плохо побрился, криво ухмылялся, этого достаточно.
Ещё один характерный эпизод бурной деятельности изнасиловиков. Вот что бывает в обществе, где многие годы во главе государства находятся люди в погонах. Профессиональная деформация личности даёт себя знать.
Если даже сам Гундяев как следует помолиться и выпросить у Господа хорошую погоду не может, то что же говорить о богомольных чекистах? Ну не доходят до Бога их воззвания.
Что сегодня почётнее в России, получить статус иноагента или Нобелевскую премию, это большой вопрос. А для Володина (кличка кувалда) это просто выражение чёрной зависти.
Хорошо всё таки, когда в стране есть настоящий суд. Если бы такое издевательство случилось где-нибудь в вашингтонщине, потребители с адвокатами суд исками забросали бы и получили от Водоканала возмещение моральных и материальных издержек. Двое суток вообще без воды в мирное время, это перебор. А у нас мало кто захочет связываться с судебной волокитой. Да и справедливого решения суда ожидать весьма наивно.
Схема уже накатана. Получивший статус иноагента обращается в суд, где подаёт иск к Минюсту. Минюст заявляет в суде, что сведения о причинах признания СМИ иноагентом засекречены и не могут быть выданы суду. Высокий суд заявляет, что полностью доверяет Минюсту. СМИ, так и не выяснив причину получения статуса иноагента, уходит из суда ни с чем. Всё, занавес. Большой привет поправкам к Конституции.
Слава Богу, можно посмотреть чемпионаты Англии, Франции, Италии и т.д. У Андрея Сергеевича как то спросили, что он думает о женском футболе. Аршавин был краток: это не футбол. То же можно сказать и о нынешнем чемпионате России.
Как можно больше иноагентов хороших и разных.
И это в мирное время! А если завтра война? Понятно, что воду, свет, газ и отопление отключат сразу. Никаких резервных магистралей и источников снабжения нет. И зачем тогда передовые вооружения? Сдохнем от жажды и антисанитарии и только затем попадём в рай.
Это высокая честь без всяких кавычек. Для оккупантов мы все иноагенты. Мы с ними давно живём в разных странах.
Есть и немало врачей сексологов, которые ведут свои блоги. Надеюсь, то, что это вполне нормально, сомнений нет. Тогда какая разница, чей блог увидят в интернете школьники этой учительницы? Они (блоги) там были, есть и будут. Секс это просто часть нашей жизни. Или мы хотим вернуться в те времена, когда любые обсуждения этой темы были табуированы?
Вот кабы всех депутатов Думы да отправить послами на разные острова. А принтер и сам работать может, лишь бы кто-нибудь кнопочку нажимал.
В багажнике мерседеса лежал чемодан. Он тоже свидетель происшествия и должен быть допрошен с последующим подробным освещением этой важнейшей новости во всех желтушных СМИ.
И что за столь "чудовищное" преступление дадут? 10 лет без права переписки или сразу расстрел?
Уволены, но всё же не избиты их воспитанниками, как работник телекомпании. А может быть это только пока, всё ещё впереди?
Освещение в прессе этого ДТП странное. Когда было ДТП с Ефремовым за рулём, нам даже не сообщали о пассажирах в его машине. Известно только, что их было двое. В этой сочинской истории всё наоборот. Водитель явно ушёл на задний план, а пассажир (Собчак) маячит во всех новостях. А если бы пассажиром был Вася Пупкин? У нас на дорогах мало ДТП происходит со смертельным исходом?
Хотела девушка выпить на халяву, да вот обломилось. Ведь Серёга к этому и призывал. Была ли это скрытая реклама производителей алкоголя, не сообщалось.
Уже примкнули к Белоруссии. Скоро, как и там, включив новости на ТВ, увидим, как комбайнеры Заполярья выдают на гора. Вспоминая аналогичные программы на советском ТВ, можно подумать, что, чем больше говорили об успехах сельского хозяйства, тем хуже было с продуктами в магазинах.
Иногда кажется, что в некоторых республиках у некоторых граждан Кавказа состояние аффекта тянется веками. Это то, что называется горячие кавказские парни. Слава Богу, больше людей адекватных, иначе туда нельзя было бы приехать.
Отношения в школе между подростками просто милейшие. Больше похоже на зверей из диких джунглей. Потом они взрослеют и приезжают в большие города. Сознание как у волчат из стаи.
После того, как этот якобы санитарный врач объявил боржоми вредным напитком, ясно, что он уже вряд ли может в чём то разобраться. Тем более в КОВИД, в котором и настоящие врачи пока не особо разобрались.
Ну и сборище! Бывшие спортсмены, артисты, певцы и просто городские сумасшедшие. Многие больны неизлечимо. Такой "блестящий" парламент выдаст нам законы, мало не покажется.
Наш девиз: запретить всё! Скорей бы уж. После этого, может быть, вернёмся к нормальной жизни.