Информация о пользователе

266072580

Дата регистрации: 06.06.2021 в 20:55

29 комментариев

Всё это конечно верно, но:

- это было в Америке после второй мировой. Страна была на неимоверном подъёме. Очень быстро этот проект "отдельный дом, неработающая жена, несколько детей, большой автомобиль" был свёрнут.
После десятой прививки:
- Доктор, а я смогу играть на пианино?
- Ну конечно сможете, голубчик!
- Вот здорово! А то я раньше не умел.
"За рубежом можно иметь любой доход, но 3/4 его приходится отдавать, а на остаток выживать в каком-то коридоре.."

Ужас какой)
Тупидзе, человек написал часть истории своей жизни. О врачах. Всякое бывает. При чём здесь твой комментарий вообще? Иди проспись.
" Если Вы ещё не повстречались с ковидом сами, это не значит, что его нет."

Так а он и не пишет что ковида нет. Он пишет, что эпидемии нет.
Наберите на ютубе в поиске "У нас масочный". Вам понравится.
" В ряде областей и республик талоны на продовольствие появились ещё в 70-х годах. "

Расскажите поподробнее, очень интересно.
Алё, очнитесь! Такие высокоинтеллектуальные комментарии уже полгода как не оплачиваются.
У этих нескольких десятков в соцсетях и в телефонной книге прямо такой специальный статус стоял - "Непривитый"? ;)
Вы самый скучный из дежурящих в этой теме. Надеюсь вам платят меньше других.)
Отличный пример понаеха. Злоба и невежество. Ничего не понял о чём говорилось в каменте, но уже готов коренных гнобить. Не ной - а лучше махай метлой, а то вышвырнут тебя из твоего муринского муравейника за неуплату и поедешь под Сызрань навоз месить.
Давайте всю Россию в СПб и Мск переселим, застроим человейниками все поля за КАД, все оставшиеся скверы, и будем чтоб по Невскому в выходной погулять - за полгода записываться на сайте госуслуг. В Эрмитаж чтобы сходить - будем гринкарты разыгрывать.
Пить надо воду. Всё остальное - от лукавого.
Водка - гнилое зерно. Пиво - гнилой хмель. Вино - гнилой виноград. Кефир - гнилое молоко. Квас - гнилой хлеб. Кола - гнилые африканские жуки. Сок - гнилые фрукты. Чай - гнилая трава. Кофе - гнилой кофе. А элитный еще и прошел процедуру гниения внутри мангустов.
Араслановы в нашем городе постоянно чем-то промышляют.
Так-то шутка неплохая, только разве она про Сочи?)
Привлечение некой официальной статистики и наезд на оппонента с подворотным тыканьем? Тройной тариф!)
Герой совершает свой подвиг бескорыстно, в экстремальных условиях, зачастую вне рамок своего рабочего места и профессии, рискуя или жертвуя жизнью.

Вы еще вагоновожатых в герои запишите - они же спасают карьеры - ведь если они не доставят вас вовремя на работу, вас же уволят.
Великолепный комментарий! И блокаду не забыли! Двойной тариф!
Я оцениваю это как вандализм по отношению к городской среде и это ничуть не лучше чем упл.застройка в самых наглых её проявлениях.
И вот ещё - я уверен, что большинство людей сейчас скорость моб.интернета в зоне хор.покрытия вполне устраивает. Интернет на скорости 5G нужен в основном для видео - а это в массе своей кто? Это стримерши с их разговорами «по-купечески», которые теперь трансформируются в «свет мой, зеркальце, скажи», это тиктокеры, ютуберы, геймеры и прочий … контингент.
Интернет тормозит не из-за скорости. Он тормозит из-за криворуких программистов и огромного количества видеорекламы – вот за что бы взяться компетентным органам. Рекламы уже больше чем товаров! (Пелевин написал об этом что-нибудь?)
Еще момент – сети уходят во всё более ВЧ-диапазон. Там шире полоса частот и можно передавать больше данных. Но! Чем выше частота, тем больше затухание. Пройдет 5..10 лет. Выйдет стандарт 6G. И что – вышки будут ставить через каждые сто метров??
Должны быть пределы совершенству.
В СПб проблема. Не буду заострять внимание на излучении – разумеется, оно есть, отчасти поэтому граждане и не дают сотовым операторам размещать своё оборудование на крышах своих домов; обратимся к другой составляющей – это городская эстетика. Ладно, до недавнего времени оборудование вешали на столбах вдоль, это хотя бы с учётом всей инфраструктуры, машин, людей - не «выпирало».
Но что происходит теперь? Операторы сотовой связи стали устанавливать отдельные огромные вышки куда им нравится – без всякого учёта мнения проживающих вокруг граждан, без оценки эстетики, и действительно зачастую прямо напротив окон. Мало нам того, что все провайдеры, жмотясь проводить оптику по подземным системам, обвешали оптикой все просветы между домами, изуродовав городские виды, мало? Мы живём в городе или на военном объекте? На станции РЛС??
Съездите на ул. Софьи Ковалевской, 12/2 – вышка стала просто доминантой двора – получилось этакое капище и в центре железный идол. И вплотную детская площадка..