Информация о пользователе

AntaresLeprous

Пол: ЖенскийВозраст: 33Дата регистрации: 03.06.2021 в 09:58

8 комментариев

260659631, живые родные девочки могут учинить расправу над живыми родными мальчика. В таких случаях ни в новостях сообщать этого не надо, ни самих родсьвенников в известность ставить, дети всё равно уже мертвы.
261844081, средняя Азия, народ горячий, как бы семьи двух подростков не начали друг друга вырезать.
265957710, о дааа. Ну ходила я везде в маске, в магазах/поликлиниках/транспорте в маске и перчатках + антисептик, живу загородом с февраля, минимальные контакты и поездки, безработная к тому же (на тот момент). 33 годика. Короновалась в мае. Муж не заразился, сестра, друзья с которыми тесно общались накануне - никто не заразился.
Алевтиночка24, вот честно, не хочу я видеть безмозглых утырков на электросамокатах на велодорожках.
lenten, по идее да. С какого-то весьма бородатого года все лагеря обязали иметь определённое количество детей из неблагополучных семей и детских домов. Не знаю как с полностью коммерческими частными лагерями дела обстоят. Я несколько лет подряд была в лагере Климовец (90-е годы) в Лосево, после лета, когда нам по всем отрядам напихали детей из детских домов - больше туда не ездила и многие больше не ездили, а у директора инфаркт случился. Подростком была в лагере Красная Заря в Юкках, там вроде не было такого, многодетные были, тоже иногда специфические, но в целом норм, да и лагерь был спортивным, там на глупости не было времени. И была ещё в Горизонте в Лемболово. Там был один целый отряд из обычного детского дома, в основном неплохие ребята, мы даже после лагеря какое-то время дружили. И один отряд из интерната для детей с умственными отклонениями, вот это была жесть, ещё и возраста пубертатного от 12 до 17 лет. Их реально боялись, озабоченные, агрессивные, ну внешне многие очень неприятные.
264727191, ага. И свой первый изданный роман он написал в 4 годика))))) ну вы хоть на имена смотрите. Новость про никому неизвестного писателя.
chip1, они случайно вора нашли, Пелевиных перепутали (: знали б, что это другой Пелевин - не стали бы искать))