Информация о пользователе

266065195

Дата регистрации: 03.06.2021 в 08:56

2 комментария

Ну конечно, выхватили практически с поличным. Он от большого раскаяния утопил свой самокат (вот так мне и надо, уроду!) и перекрасился по этому же.
Просто у нас закон такой - скажи, что вину признаёшь и раскаиваешься, и дадут тебе 2 условно.
А теперь - в сторону деятелей, защищающих сего субъекта, мол, воруют миллионами, а тут докопались до самокатчика.
Видимо, эти существа ни детей, ни мозгов не имеют. То, что украли где-то деньги, твоему ребёнку ни добавит, ни убавит здоровья, в отличие от ЭТИХ действий, являющихся ПРЯМОЙ УГРОЗОЙ ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. Кто из людей растил любимых дочерей из мужчин, меня поймут. И отморозок, который трусливо сбежал после такого, должен быть строжайше наказан, и если не дай Бог, девочке понадобится пожизненная медицинская помощь (только бы не это!), этот, с позволения сказать, мужчина должен получить пожизненный исполнительный лист на выплату компенсаций. Вот и вся разница между уворованными деньгами из бюджета и реально покалеченным ребёнком!
Ввиду полной неадекватности ездюков и нежелании пешеходов разбегаться в разные стороны любой нормальный руководитель (руководство), начиная с родителя, всех разводит по углам: пешеходы - на тротуарах, транспорт - на ПРОЕЗЖУЮ часть. Предполагаю, что на Невском возможности кататься не будет, будут ездить каким-то дворовым маршрутом или ходить пешком и слушать "Валенки", как все нормальные люди. К слову, такая практика общепринята во всех крупных городах, а сейчас требуется вообще во всех - народонаселение планеты растёт обратно пропорционально адекватности мышления и желания мирного существования, к личному моему сожалению. Так уже было перед принятием закона об ОСАГО, например, когда страна погрязла в разборках на дорогах.