Информация о пользователе

266063610

Дата регистрации: 02.06.2021 в 15:07

76 комментариев

Попову можно убрать в локдаун. навечно?
ошибочка,не по старой технологии. а по новой. Увы, про ковивак и эпикваккорону тоже нам соврали. Если она по старой технологии, то почему она двухкомпанентная? А? А вообще смотрите Гинзбурга,он там прямо открытым текстом говорит о том,что вакцины все- это их фирмы и они все одинаковые и все они содержат наночастицы. Даже картинку показал.
Остались все же порядочные люди , это прямо как бальзам на душу. Просто герои . Жалко,что их повязали. А столько человеческих жизней они спасли.
да что ж они все мимо то пролетают. Ну,пусть хоть упадет уже, желательно на кремль.
ну,да, у спутника технология криспас и замена частей ДНК, у Модерны так же технология криспас и замена РНК на что то другое. Вы вообще представляете какую ХИМЕРУ мы получим. Вот он Зверь и будет. Так как ничего человеческого там уже не будет.
Ну,какая же тут постановка... тут реальность,которую в упор не хотят видеть власти. Народ уже нищий. Пенсионерам жить не на что.... но они со своими зарплатами этого понимать не хотят.
ну,да, вакцинацию вон отменили.. Тоже хорошо,если жесть у нас в России будет,надо будет бежать в Афганистан.
Интересно,он вакцинирован или нет? За сегодняшний день это уже второй такой случай. Один в Воронеже,другой здесь. Видимо антенки 5 G включают на пару секунд, а в организме наночастицы детонируют....
А на каких законных основаниях она так стартует? Можно же и привлечь ответственных лиц в дальнейшем, за нарушение закона. Не думают они об этом.? Нет? Зря....
Думаю,все более прозайчно. До 20 сентября эти меры попридержат,а потом,если ЕР будет большинство,то они этим большинством примут драконовские меры для всего многострадального народа.
У нас ЕР и ЛДПР за принудительную эвтаназию всего населения выступают. Не забываем об этом.
Затем,что сейчас начнутся сообщения о том,что в Абхазии такая же засада,как и везде с вирусом. Что нужно прививаться. Вон 10 числа туда прислали вакцину. Сейчас наши их президента нагнут,тот тоже издаст указ о принудительной эвтаназии. А если не издаст, то порешат или снимут и поставят своего человечка. И будет тоже самое,как в Краснодарском крае, без аусвайса-нет перехода через границу, заселение в гостиницу, поход в магазин или на пляж.......
Сказал "директор группы Оксфорда по разработке вакцины ." Ну, правильно, он же разрабатывает вакцины, ему нужно их продать, поэтому ничего другого он не скажет.

«. Вариант «дельта» будет все еще заражать тех людей, кто вакцинировался. Это означает, что любой, кто не вакцинирован, в какой-то момент встретит вирус», Не поняла, будет заражать вакцинированых, а при чем тут тогда тот, кто НЕ вакцинирован? Или они так народ заранее готовят,что помирать будут ВАКЦИНИРОВАНЫЕ?

"Проблема, по его словам, заключается в том, что «дельта» будет передаваться до тех пор, пока абсолютно все население не будет вакцинировано" Стоп, СТОП, если он сказал,что заражаться будут вакцинированые, то смысла нет вообще вакцинироваться. Зачем он тогда топит за вакцинацию? ААА,поняла,надо продать своего варева побольше народу, а то,что это повлияет на здоровье людей, ему фиолетово.
самая главная угроза для НАШЕЙ страны это Путин и вся его компашка, в депутатами.....
Готовътесь,скоро этот фашизм и у нас будет. Но тогда уже пусть у нас власть готовится..... к БОЛЬШИМ ПЕРЕМЕНАМ!!!! Только троньте детей.....
я тоже считаю,что твари просто. Кто должен убирать,мыть ,соблюдать гигиену- правильно, младший медицинский персонал, который Владимр Владимирович Путин, в соответствии со своими майскими указами полностью уничтожил и перевел в прочий персонал на зарплату в 15000 тысяч в Санкт- Петербурге. В других регионах не знаю как и сколько платят. У нас так. Мало того,что уборщицы вообще моют только полы, так и еще на такую зарплату в шапках не стоят и никто не идет. А, еще новшество, с этого года, уборщиц тоже увольняют, и на их место берет клининговые компании,которые должны приходить только раз в день и убирать в соотвестствии с догвором только полы по метражу.

Всю это сделали Путин,Скворцова,Гиликова и Попова.
врут! В израиле другие данные, там сейчас начались побочки у людей проявлятся.... все печально...
не правда,у нас в поликлинике уборщица получает 15 тысяч. Это ее оклад. Заместитель главного врача порядка 500+
это шутка? какая 160 тысяч? 15 тысяч- 45 это потолок.
У большинства учителей есть антитела. Нигде в норматично правовых документах не указывается про полгода. Зато есть письма Минздрава....
А именно в соответствии с письмом Министерства здравоохранения РФ от 15 января 2021 г № 1/И/1-155 О стандартной операционной процедуре « Порядок проведения вакцинации против COVID-19 взрослому населению», лица имеющие положительные результаты исследования на наличие иммуноглобулинов классов G и М к вирусу SARS-CoV-2, полученные вне рамок подготовки к вакцинированию, не прививаются.
Так же согласно приложению 3 письма Минздрава России от 28.12.2020 № 1/и/1-9601 « О порядке проведения вакцинации против COVID-19 взрослого населения », вакцинации подлежат лица, не болевшие COVID-19 и не имеющие иммуноглобулинов класса G и М к вирусу SARS-CoV-2 по результатам лабораторных исследований.
нет, вышки 5 G только в2023 включат. Голикова Путину докладывала. А так, по планам до 2025 года нас с этим ковидом быть. Но я думаю, это от вакцинации зависит. Пока всех не чипируют и не вколят генно модифицированную вакцину, не успокоятся. У них масштабные планы..
Ха, зашла сейчас на сайт ФМБА и там такое вижу "Как заявили в Санкт-Петербургском институте вакцин и сывороток ФМБА России «Флю-М Тетра» будет предложена для поставки в рамках национального календаря профилактических прививок уже этой осенью."
Какая неожиданность. Оказывается этой непроверенной вакциной уже будут ширять наших детей этой осенью. Люди! Очнитесь! Посмотрите, что они делают!!!!!!!!
Не хило так.. Еще одна вакцина. Зачем,если у нас и так есть вакцины от гриппа? Ах, ну да, это же генно -модифицированная тоже,как от короновируса.
А зачем нам такая? А чтобы генотип человека поменять. Все, создается новый биологический вид. Называется Человек служебный.... И самое главное, ее хотят колоть нашим детям. Люди,в очередной раз обманутые,тем,что знакомое название от гриппа,даже не будут знать, что это уже другая технология. Видимо власть прошарила,что новинки от короновируса особого доверия у народа не вызывает, вот и решилось теперь такой ход сделать.
чем больше читаю такие сообщения, тем больше убеждаюсь,что вся эта ситуация с короновирусом-грамотно срежесированная постановка. Во всех странах в один и тот же период вводятся одинаковые меры. И все страны должны выдерживать сроки прохождения этого этапа. Следующий этап- уколизация наших детей.
Глава федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США Рошель Валенски заявила, что ученые получили новые данные, доказывающие, что вакцинированные люди могут быть переносчиками «дельта»-варианта коронавируса. Большое количество вируса может присутствовать в носоглотке людей, что указывает на необходимость продолжать носить маски. Однако само исследование будет опубликовано позднее. Об этом сообщает The New York Times.

Тревожное открытие противоречит тому, что ученые ранее наблюдали у вакцинированных людей, инфицированных предыдущими версиями вируса, которые были не способны заразить других людей. Это может означать, что даже полностью вакцинированные представляют такую же опасность для окружающих, как и непривитые люди.

По состоянию на 29 июля, в США в среднем регистрируется 67 тысяч новых случаев заражения коронавирусом в день. Если вакцинированные люди действительно передают дельта-вариант, они могут вносить свой вклад в рост заболеваемости.
Да просто звери! очевидно для всех, что умерла вся семья от прививки. А они врут нам на пропалую. Ни стыда ,ни совести... Вот так и вакцинируйся. Потом помрешь, а скажут, про привика тут и не причем. Но мы не идиоты. Все прекрасно понимаем.....
Врач Ковалев объяснил, почему летальные исходы после прививки против коронавируса являются нормальным явлением. Ведь, по словам медика, после — это совершенно не значит, что в следствие.
Доктор Евгений Ковалев в беседе с изданием «Общественная служба новостей» заявил, что чем больше будет граждан, вакцинированных против коронавируса, тем чаще начнёт появляться информация о побочных эффектах или даже смерти после прививки.
Вот, уже пошли статейки,что это нормально. И в будущем,когда будет больше смертей от прививки- это тоже будет нормально.!
Вон,Караулов на своей платформе рассказал,что привился в марте с женой полностью, а потом они заболели. Он чуть коньки не отбросил. Едва выкарабкался .Сам об этом говорит уже открыто.....
ничего себе.... вот она прививочная компания принудительная к тому же. Люди привитые мрут пачками в больницах, а нам сказки рассказывают,что это непривитые там лежат.
Про какие КИ вы вообще говорите. До клинических испытаний даже не проводилось. У нас граждане теперь играю роль мышей. И над ними ставят эксперементы.
А без вакцины, они бы не заболели и остались ЖИВЫ!!
Дивный новый мир. Новый мировой порядок...... Итак,больше нет врачебной тайны. А дальше больше. При наличии определенных заболеваний вы больше не сможете работать в той или иной компании. Или вообще работать. Никуда устроится не сможете. Может пойдет дальше... При наличии определенных заболеваний ваш ребенок не может посещать садик или школу......
Ах у вас есть ребенок? Ну,что ж, следующим шагом властей будет...при наличии определенных заболеваний вы вообще не имеете права рожать детей. Это только сильным мира сего позволено будет........ Вот это да...
Так в том то и дело,что омаме этой девочке требовался диалез. А ЕЙ ОТКАЗАЛИ!!!! без прививки. И ЕЙ ПРИШЛОСЬ пойти и сделать эту прививку. У нас власть все делает, чтобы принудить все население России к вакцинации. Обращается с нами , как со скотом.
Если бы власть и чиновники не принимали таких решений, маме этой девочки спокойно бы сделали диализ и ей не нужно было бы делать вакцинацию....

После выборов, примут принудительную вакцинацию уже для всех, в магазине ничего не купишь,если куаркода нет, в траспорте не проехать будет, в школу ребенка не пустят. И Всем придется делать вакцинацию. Вот тогда у нас не только вот эта семья будет. У нас будут миллионые смерти, потому что у многих хронические заболевания, антитела после перенесенного заболевания. Но власти на это и нас наплевать. Главное чтобы мы укололись. А помрем мы сами или наши родственники умрут-им наплевать. Мы им нужны только для выборов.
По ее словам, в свидетельстве о смерти у всех скончавшихся указали разные причины смерти: у одного - сахарный диабет и COVID, у второго – отек легких, у третьего — COVID и легочное заболевание.
Вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают , сразу же записалась на вакцинацию и отправились в столицу. Вакцинация была произведена им всем в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.
Какие медотводы? Их никому не дают. Всех,без разбора заставляют колоться. Не важно,что есть антитела, не важно ,что есть сопутствующие заболевания. Уже сообщили,что у троих был диабет и четвертый член семьи был на диализе. Как такое возможно, чтобы принуждали прививаться поголовно всех. Вот пусть,теперь,кто писал и издавал распоряжение об обязательной вакцинации на предприятиях до 60 %- вот пусть и отвечают теперь. Кто у нас там подписывал документ? Андреева- главный санитарный врач. Вот она виновна в смерти целой семьи.
Он сказал,что после выборов они извенят федеральные законы и введут уголовную ответственность для тех кто не привился. А так же будут ущемлять права непривитых
прокомментируйте, пожалуйста ,слова Жириновского .
Жириновский обратился ко всем непривитым россиянам: лидер ЛДПР призвал их готовиться к тому, что государство будет заботиться «лишь о тех, кто хочет жить»