Информация о пользователе

266061675

Дата регистрации: 01.06.2021 в 18:58

6 комментариев

Дорогая Фонтанка сделайте страницу в инстограмме, вазьми те в друзья Белый дом, Евросоюз и печатайте там и показывайте, потому что просто общественности правды не добиться, а там люди переходят на экологический строй, так они наше государство и попросят следить за своими землями и пристыдят на весь мир как надо, а не Российским оружием восхищаться будут. Только так Кремль можно заставить обратить внимание на такие Экологические проблемы. Глядишь закон заодно после лесов и выбросов об отмене алкоголя выпустят. И заодно в статье в инстограмме не забудьте упаменуть про АЭС в Сосновом бору, что на 6 реактора пашет, и что выбросы в атмосферу идут, информацией РБК может поделиться и российские экологи. Удачи вам Фонтанка.
Иммунитет, вот почему одни болеют, а другие нет, нужно иммунитет укреплять. В Америке допустим рак уже иммунной лечат, а не химию делают, и тут чем сильней иммунитет тем лучше.
Очень интересно откуда в России индийский штам, и откуда в России дельта плюс, при закрытых границах. И вообще пусть людям объясняют, особенно пьющим, что витаминки для иммунитета надо попить, и пить витаминки как минимум месяц, а не водку с пивом, а потом после поднятия иммунитета вакцинироваться.
Я уже сегодня писала нужно требовать от Беглов вот что чтоб не было очередей. Человек заболевший кавид получает сперва лёгкие симптомы, поэтому в связи загруженность врачей и скорой требуем лечение на даму. Вот человек заболел он звонит в специальную службу созданную государством СПб. Гаворит по телефону симптомы, называет фамилию, имя, номер полюса по телефону ему говорят какие препараты он может получить в интернет аптеке и дают ему номер по каторому интернет аптека привозит ему на дом лекарство, после чего если лечение своевременное ему помогает он идёт к сваему терапевту сдаёт анализ и выписывается, если не помогает вызывает врача или скорую. Тем самым будет произведена разгрузка врачей и скорой. Это пример 911 когда человек звонит по 911 и говорит что кто то попал в беду и специалист даёт ему указание пока не приедет скорая, чтоб спасти жизнь. Требуйте к себе такой же новой службы, раз врачи Санкт Петербурга и скорая не справляються.
Напешите им в государство, что человек заболел кавид сидит дома помощи нет, его действия в такой критической ситуации должны быть разработаны в срочном порядке государством так. Он звонит на службу по кавид говорит симптомы, что врач не приходит, скорая не едит. Что должны делать. Нужно чтобы человек позвонивший в такую службу сообщил симптомы, имя, фамилия, номер полюса, после чего ему выдаётся список названия лекарств, потом номер допустим 20192022 он званит в питерскую интернет аптеку и по номеру заказывает себе лекарство, аптека спокойно доставляет человек лечиться и ждёт врача, если не помогает вызывает скорую, наверное так можно расслабить скорые. Удачи всем.
Я не понимаю почему власти если врачи и больницы не реагируют, не могут на сайте стоп кавид выпустить людям рецепт лечения лекарств, чтоб люди могли заказать лекарство по интернет аптеки и спокойно лечиться сами дома, чем неделями ждать врача, то есть человек звонит в службу по кавид говорит свои каардинаты, что доктор не приходит ему дают судя по симптомами рецепт лекарств он их заказывает в аптеке и просто лечиться, а не воду пьёт. Обсудите это.