Информация о пользователе

266060335

Дата регистрации: 01.06.2021 в 08:34

19 комментариев

В госзакупки для властьимущих необходимо срочно внести памперсы, чтобы не обделались со страху.
Эпидемией должен заниматься Минздрав, а не коррумпированная шарага Роспотребнадзор.
Можно подумать, кто-нибудь надеялся на лучшее. Этот режим может только грабить, штрафовать, воровать, и при этом нагло врать о "социальном государстве".
30 лет наш город уничтожается, как промышленный центр. Собственно, как и вся страна. Пока у власти всё те же, никогда нигде не работавшие мародёры, ничего не изменится.
Эти подпевалы и подстилки официозных СМИ неплохо оплачиваются (из нашего кармана). Лилию ей на плечо.
Какой законопроект? У нас в Правительстве уже махровая семейственность! Теперь во власти будут одни "обнулёныши". Заживём, как в "00"(2 нуля помните?). Хотя, мы там давно сидим.
Скажите, а какая же разница между юристом-аферистом и государством? Сначала их ограбил один, затем ободрал другой. А юриста слегка пожурили. "Ворон ворону глаз не выклюет".
Люди идут прививаться не от здравого смысла, а от того, что их лишают работы и, вообще, существования. О каких правах может идти речь в диктаторском, бандитском государстве. А эффективность этого гинцбургского зелья не доказывает даже липовая официальная статистика. О лекарстве никто даже не думает, на вакцине великолепно наживается фармацевтическая мафия.
Болезнь изучить и разработать лекарство - мозгов не хватает, а вакцину - сразу и всем. Зачем лечить 10 тысяч больных, когда можно уколоть 10 миллионов здоровых, получить из бюджета бешеные "бабки" и не нести никакой ответственности за последствия.
Мнение "акадЭмика" меняется в зависимости от того, каким сквозняком несёт из Кремля.
Придворный алхимик отрабатывает медальку. Деньги из бюджета в кармане и никакой ответственности, кстати, как и эффекта от сомнительного зелья.
Коррумпированное государство вообще никому ничего не должно. Пожилые люди должны забыть о своих пенсионных накоплениях и, как балласт, сознательно вымирать, а более-менее трудоспособное население - молчать в тряпочку (т.е. в намордник), молиться на фюрера и благодарить сидящих на шее дармоедов за каждую крошку, упавшую с кремлёвского стола.
Представителей запрещенной в России террористической организации принимают в Москве на самом высоком уровне, а "террорист" Навальный сидит в тюрьме и в Кремле даже имя его боятся произносить. Вот такая у нас иезуитская власть.
Эти миллиарды идут в карман фармацевтической мафии. Потому и вводится принудительная вакцинация российского "скота". А берутся эти деньги из наших карманов.
Кто у кого будет проверять? Воровали, воруют и будут воровать. Главное, чтобы "пахан" не был в обиде.
А уж мы так за них волновались - ночи не спали. Мы же без них, как бараны без живодёра.
Всё идёт по плану. Сначала оппозицию не допустили до выборов, затем заблокировали сайты со списком Навального (в котором кандидаты от разных партий), размазали голосование на три дня, теперь любым способом обеспечить голоса ЕР - деньгами, шантажом, махинациями. Поэтому надо обязательно 19 сентября идти голосовать!
Режим уже давно дышит на ладан. Со страху, что отодвинут от кормушки, готов запретить всё. К выборам не допустили достойную оппозицию, но это их не спасёт. Надеюсь, граждане проголосуют как нужно им, а не власти.