Информация о пользователе

266056245

Дата регистрации: 30.05.2021 в 14:42

7 комментариев

Так он и справляется. Не понимаю, чего они докопались до моста? 2 полосы в каждом направлении, никогда из-за них пробок не было. Первая пробка от Металлостроя начинается не на переходе, а перед ним, где Лесная подходит к Советскому. Радужные объездуны наполовину блокируют всë движение в город. Далее ещё 9 мест на расстоянии километра, где идут задержки потоков в обе стороны. Это каждый въезд-выезд во дворы + переходы.
А знаменитый главврач Коммунарки, дважды привившийся - вообще, умер. Догадайтесь, от чего...
Откуда такие пророческие видения? Уж не от прививки, ли?))) Я с самого начала этой "пандемии" без маски хожу, более того - здороваюсь за руку со всеми в городе и области (по работе), никто из них маски не надевает, и НИКТО до сих пор не умер! Выводы более, чем очевидны.
Вам нарисуют статистику, не переживайте. Какую надо, и сколько угодно. А вот реальную будут затирать, потому что, она опровергает всю вакцинационную браваду.
Да пир-то - хрен с ним, всю жизнь пировали, и во время войн... Обидно другое: ради передвижения этих богатых пятых точек перекрывают дороги, даже на "святая святых" покусились: хотели КАД перекрыть! Правда, потом отбой прошëл... Крайне свинское отношение властей к людям. Сделайте сопровождение, но зачем дороги перекрывать?