Информация о пользователе

ITS

Дата регистрации: 29.05.2021 в 09:18

6 комментариев

Похоже сами себя решили окончательно убедить и еще раз доказать какие "патриотики" живут на этой обширной территрии)))
Недавно закончили ремонт трамвайных путей в начале Новочеркасского проспекта. Вели его года три (Бурж Халифу строили быстрее)))) И вот теперь, аккурат в зиму решили так сказать подлатать пути в самом узком месте - ул. Ганитная, Зольная, под ж/д мостом))) Наверняка будут работать года 2)))
А уж украдут под это дело - хватит отдохнуть в Бурж Халифе лет пять)))
Главное и основное: всю эту вакханалию поддерживает общество послушных, смиренных, лукавых и надменных между собой, но с придыханием относящихся к любой власти полумещан. Это оно требует жесткого наказания за qr коды, оно поддерживает распространение паники от самой страшной болезни человечества ))) - вируса ковида 19, оно требует для себя дубинок и плетей, запретов и опытов над ним же. Начиналось с малого: везде металлоискатели, бахилы, сейчас маски и вакцины...В школах - отсутствие образования, в головах и глазах - одна реклама... что получится - не очень интересно)))
Просто удивительный РосНепотребНадзор:
не знают как выкрутиться, это ж просто смешно: "не локдаун, просто побыть с семьей"...до такой ерунды в Союзе додуматься не могли)))
По поводу продления нерабоче-локдаунных дней: там либо просто непрофессионалы, уборщики с улицы сидят (хотя их труд больше уважать надо), или к гражданам как несмышленым болванчикам относятся))).Два года почти длится пандемия и эта тетя не знала, что недели мало будет, чтобы снизить заболеваемость))) Что оказывается надо больше - это ж открытие! То ли просто загнать надо было всех - дескать посидите, граждане недельку - а потом так потихоньку продлевать, то ли действительно полные непрофессионалы сидят в непортебнадзоре!
Какие-то эзоповы выкрутасы, скользкие, ничего не значащие словеса))) После этого удивляются, что не верят в вакцинацию)))
А если серьезно, то хочется тетю спросить: "Сколько людей без плановой медпомощи должно умереть, чтобы вы остановили эту ковидную вакханалию"?
Отравиться арбузом в бытовом плане нельзя) положительно никак!))) Если бы иные небрезгливые граждане) не покупали половинки-четвертинки немытых ягодок))), то никогда не знали бы об отравлениях) Даже представить трудно где и как и по какому дерьму катают арбуз, сколько грязных рук его перегружает с машины на машину, прежде чем он попадет на стол) Мыть с мылом и мочалкой! Тем паче дыни с морщинистой корой...Вырос в арбузно-дынной стране, никогда не было "арбузных проблем")))
И нитраты в арбузе не страшны - для развития плода нужно определенное количество, если их насыпать поболее - это отразится и на вкусе, и на цвете. Про этиленгликоль вообще чепуха - накачать арбуз так, чтобы отравиться просто нереально - это будет заметно и скажется на вкусе. Остается какой-то суперсильный инсектицид и немытый арбуз или уж совсем какой-то "Новичок"))), но это уже другая история...
ПЭС - практически мошеннически насчитывает платежи по своим "алгоритмам": никто и никак не может объяснить почему в квитанциях та или иная сумма; теперь еще и за остальные услуги будет брать плату. Ясно, что эта контора перешла в собственность кого-то из чиновников-хозяев страны...
-1