Информация о пользователе

266048450

Дата регистрации: 28.05.2021 в 12:06

4 комментария

Ага...промямлил по бумажке, что если дадут деееенег, то построят целых 6 станций к 2024...может быть Правда не сказал каких. Ну и одну вроде в Кудрово...тоже может быть...
Так что, действительно, определились бы там "наверху"...и думали, прежде чем указики свои штамповать бездумно. И всех под одну гребенку...и переболевших и вакцинированных и всех остальных.
Если бы не такие вот, периодически безграмотные действия со стороны того же Роспотребнадзора, то скорее всего прививочная кампания шла бы нормально.
И куча стран при въезде страну у переболевших и вакцинированых тем же Спутником, при наличии бумажки ни тестов не требует, ни на карантин не сажает. Получается куча стран типа доверяет Спутнику; а Роспотребнадзор своими действиями показывает: "Неееет, ребята, фигня наш Спутник, водичка непонятная". Прямо на границе, на голубом глазу так радостно и рассказывают всем желающим: " Ну вот такая вот это вакцина...ха-ха-ха". Я с семьей в Питере живу; а мать в Эстонии. Поэтому знаю, что на границе творится. А еще не по наслышке знаю, как еще 2 месяца назад граждане России, которые в Эстонии живут, на Спутник надеялись. Им врачи толкают Пфайзер, Модерну или эту...АстраЗенеку. А они отказываются:"мы наш Спутник подождем". А сейчас народу, поубавилось, потому что верить перестали. И в России так же. Потому что тому же Роспотребнадзору люди вопросы задают на их странице, а они отвечают, что вакцина не защищает. А на закономерный вопрос "А нафига тогда?"- отвечает "Ну не помрете"
"С одной стороны, говорится о том, что она даст коллективный иммунитет, с другой — именитые врачи официально говорят, что вакцина от заражения не спасает, но течение болезни делает менее суровым. Это два взаимоисключающих тезиса. Пусть там, наверху, определятся». Все правильно. С одной строны Минздрав и остальные " защитите себя и своих близких" А с другой Роспотребнадзор,который САМ опустил российскую вакцину ниже плинтуса??? Устроили цирк со своим распоряжением насчет сдачи 2 ПЦР тестов для все при въезде в страну, а потом удивляются. "Вакцинируйтесь, эффективность правда вакцины не ясна, ни от чего особо не защищает; так разве что, если заболеете не помрете" Самим то не смешно??? "И тесты сдавайте; целых 2 штуки", зачем то. Хотя в принципе понятно зачем. (Чем больше денег, тем лучше) "И переболевшие тоже сдавать тесты должны". Хотя все давно уже в курсе, что у переболевших ПЦР может быть положительный до 6 месяцев.