Информация о пользователе

266026620

Дата регистрации: 25.05.2021 в 19:46

12 комментариев

Нужно признать, что велоинфраструктура в этом городе отсутствует напрочь. При том, что практически плоский рельеф Петербурга позволяет передвигаться на велосипеде на большие расстояния не сильно уставая, используя его как полноценное средство транспорта. Где велосипедное сообщество Петербурга? Где лобби? Велосипедистов масса, но абсолютно все молча терпят происходящее. По тротуарам не только запрещено ездить, но это и банально неудобно - приходится притормаживать, объезжая пешеходов. По проезжей части это небезопасно - водятлы постоянно норовят "подрезать", не уступить дорогу там, где знаки или светофор это предписывают, ну и вишенка на торте - запаркованные обочины, которые приходится объезжать с дополнительным запасом (что не добавляет безопасности со стороны обгоняющих тачек), чтобы не угодить об открывшуюся дверь металлического корыта. Многие улицы и проспекты Петербурга имеют большой запас ширины, где можно обустроить велодорожки. Нужна только политическая воля со стороны властей.
Дооооо, конечно, это не та ли Москва, которая уничтожила троллейбусы и не построила ни одной новой трамвайной линии за много лет, а бюджетные миллиарды в основном закапывает в землю и в строительство внутригородских магистральных автодорог?
И как это поможет траве в приморском районе?
Я вас умоляю... Всех революционеров большевики расстреляли.
Декоративная оппозиция продолжает изображать декоративную борьбу за декоративную власть
Угу, бюджет увеличится, а там и третью кукурузину забабахают, и так по кругу.
Дурачок, если ты не знал, что газпром - это госкорпорация, спонсируемая налогоплательщиками РФ, в т.ч. и петербуржцами, то мне тебя жаль.