Информация о пользователе

266021315

Дата регистрации: 25.05.2021 в 11:17

11 комментариев

Я уже почти не провожу время на детских площадках, но вот по опыту последних лет туда, где есть такие 'хозяйки двора', лучше не ходить просто, чтобы не пугать своего ребенка. Потому что там отнятая машинка или занятая качелька - это повод спустить всю ненависть и неудовлетворенность, которая, видимо, копилась годами. Мне просто жалко ребенка, который пугается, когда слышит, как взрослые ругаются, потому что к этому не привык.
Знаете, взрослые, которые орут на других и машут руками на детских площадках, провоцируя драку наносят чужим детям моральный вред. Взрослые должны в первую очередь смотреть на себя и на своё поведение. Если даже эта дама поддалась на провокацию, камеры покажут, конечно, как все началось но все дети вокруг неё видели, как не надо взрослым решать конфликтные ситуации. Иной раз не нужно никого кроме взрослых на детской площадке, чтобы испытать всю гамму стыда и неловкости за взрослых: мам и бабушек, потому что они ведут себя недостойно и, очень часто, сами создают конфликты на пустом месте.
Как один из возмущающихся, отвечу. памятник рушат жильцы, они же главные 'герои' статьи. Жить в свинарнике, потому что 'им должны' -это особенная черта. Три квартиры на основании того, что их прабабка работала сторожем? Ошибку тут обозначили, она в том, что на сомнительных основаниях товарищи прописывались поколениями в жилище, превращая его в помойку. Обьясню, почему меня хватило на очередной комментарий: я просто имел счастье наблюдать похожие пейзажи в исторических квартирих на Петроградской стороне, где за много лет собственники комнат не делали ничего, чтобы хоть как-то навести порядок: не травили насекомых, не белили стены и потолок, не убирали хлам, они даже сортир не могли починить, когда забилось, так и ходили в фонтан. 40 лет гордо ждут расселения, потому что 'им должны'. От них еще текло к соседям снизу, но, как вы понимаете, это не их ответственность.
Вот это и удивляет больше всего. Несколько поколений их семьи довели дом до такого состояния, в котором он сейчас находится, но привлечь их к ответственности нельзя. Печь прогорела. А кто её топил, кроме них? В одном месте ломали, доводили до негодности, переезжали в другое, пока дом не кончился.И после этого им нужно ещё квартиры выдать? Дом рухнет, ответственность будет на ООО.. Честно говоря, видимо, статья писалась в пользу 'бедных', а вышел обратный эффект. Бедные ничего кроме раздражения и недоумения не вызывают.
Квартиру в старых благоустроенных районах, где нет пустырей, электроподстанций и прочих открытых пространств. Или иных природных для устройства тыщеквартирных муравейников пространств. Вообще не спасает ваш совет. Потому что проблема несколько не в том, что кто-то покупает не там квартиру
кажется, отечественные акушеры-гинекологи профдеформированы до глубины души, им к людям нельзя близко приближаться, не то что к беременным, роженицам и детям. знаю историю, когда на платных родах врачи и акушерка выговаривали роженице за то, что у нее воды отошли в их выходной, а в конце еще умудрились сказать что то вроде "посмотрите, на кого вы похожи" (через 9 часов родов, окситоцина и швов) . можно только догадываться, что они говорят "бесплатно". а на препродаже - милейшие люди.
ротавирус и встречи с фекалиями в черном море - вот приключения для россиянина. беда в том, что приключений можно словить и сидя дома, а поддерживать возрождающуюся туриндустрию рф, купаясь. в стоках, хотят не все. да и не все имеют возможность - тот же кипр со всеми условностями, выходит дешевле. причем когдя я пишу про стоки и ротавирус я не повторяю байки и городские легенды о нашем юге, я имею в виду вполне определенный личный опыт, полученный в начале июня, когда на чм, мягко говоря, не сезон.
а, ну и задумайтесь, зачем нужна схема с указанием трех школ, и попробуйте разобраться в "прозрачном" алгоритме действий в случае получения отказов. это очень интересно. я не смог.
я список кораблей прочел до середины.. в смысле список лиц, имеющих "внеочередное" или "первоочередное" или "преимущественное" из прав на "первоочередное зачисление" в школу. мой ребенок-налогоплательщика в эту компанию не попадает, а попадает в компанию детей второго (четвертого) сорта.