Информация о пользователе

Dmitri K.

Пол: МужскойДата регистрации: 25.05.2021 в 10:43

4 комментария

Любопытно, почему такси эконом-класса управляют в основном нерусские? Дошло за того, что за русского водителя уже нужно доплачивать. В Беларуси нет такого беспредела в сфере такси.
Никак не могу взять в толк, чем хуже ЕГЭ система устных экзаменов. Устные экзамены, в отличие от ЕГЭ, учат мыслить и анализировать. Что касается возможности поступить ребятам из провинции в престижные вузы, система устных экзаменов даёт точно такую же возможность. И намёки на какую-то там коррупционную составляющую в этом случае - полный бред. Можно подумать, что вузовские педагоги, принимавшие вступительные экзамены, были лютыми коррупционерами прямо! Вывод один: ЕГЭ отменить, вернуть устные экзамены. По крайней мере по гуманитарным предметам это стопроцентно необходимо.
Интересно, а без вмешательства в дело Бастрыкина полицейские сами не могли догадаться принять меры и задержать виновных? "Генерал сказал: "Мол, надо", и солдат ответил: "Есть"".
Не оправдываю таксиста, доставшего нож. Он получит своё и будет сидеть по закону. Но извините, судя по видеозаписи, действия водителя "Киа" горячей симпатии и поддержки у меня тоже не вызывают. На кадрах видно, как он методично и агрессивно в приступе ярости избивает таксиста, пользуясь тем, что физически он сильнее. Ладно, если бы он бил в целях самообороны, а он бьёт просто с целью изувечить таксиста, это очевидно. На петербургского интеллигента он тоже не смахивает - все фразы запиканы. Обыкновенная шпана вышла по-пацански разобраться с обидчиком и его изощрённо покалечить. В результате - глупая смерть. Но если бы таксист не защищался, боюсь, к праотцам отправился бы именно он. Это было бы лучше и справедливее?А национальность таксиста тут вообще не причём. Какая разница азиат он, еврей или финн. Это вообще дикость какая-то судить человека по его национальной принадлежности.