Информация о пользователе

266012145

Дата регистрации: 24.05.2021 в 09:50

5 комментариев

Либо так, либо плати инструктору за допнакаты. Да и все равно, если у инспектора будет поганое настроение - не сдашь ты город. Касательно идиотов же, могу сказать так: после автошколы, те кто пытаются ездить по правилам - влипают в дтп. Ибо идиоты, как раз-таки не после школы, а те, кто со стажем и "да я всю жисть за рулем!" Правил не помнят, или сознательно нарушают. Достаточно вспомнить всяких ловкачей, поворачивающих в три ряда, обочечников, гонщиков "до плюс двадцати бесплатно" и прочих "ну пропустите, че вам, жалко чтоль?"
Лично я жду видео, на котором этот "рЭволюционер" будет рассказывать, как заблуждался, какой Батька хороший и какие плохие его кураторы, которых сразу же и вломит по полной. Если, конечно, кураторы не успеют подсуетиться и не самоубьют "борцуна" в камере.
Ну, ничего. БЛМные штаты америки помахав пробиркой целые государства захватывают и ничего. Односторонние санкции вводят, несмотря на запрет совбеза и так далее. Никого не спрашивают. А тут, целого одного олуха, со слишком длинным языком прихватили. Какой кошмар! Не удивлюсь, если "светлоликие" европейцы сами и настучали бульбашам, что там бомба и человек, их интересующий. А теперь будут кругом орать, какой страшный Батька.
Неправильно, дорогуша, вопрос ставишь. Быдло-не быдло, да и пьяный ли - мы не знаем. А вот то, что очередное таксистское "понаехало" применяет силу к пассажиру и избивает его, нанося удары коленями в голову - прекрасно видно. Поэтому ставь вопрос грамотно: испытываете ли вы симпатию к таксисту, избивающему пассажира? Особенно, с учетом того, что таксист - мигрант и при условии, что все мог решить по закону, с привлечением полиции.
Интересная у тебя логика. Т.е. быдло пьяное - плохо, а мигрант, распускающий руки и не желающий решать свой вопрос по закону - хорошо. Ну так можно дойти и до того, что раз полиция - бездействует, то чинить самосуды и так далее. И как ты там говорил? Клиент обо всех рисках знает? Ну так и водятел о рисках знает. Не умеет с этими рисками и их последствиями справляться без кулаков - пусть едет в родной аул.