Информация о пользователе

266009425

Дата регистрации: 23.05.2021 в 22:44

26 комментариев

Согласен, у них и так государство-в государстве. Тайп Беной рулит)
А какие сейчас есть законные требования выразить свое несогласие? ;) Мы совок по моразму переплюнули. Ждем переписывание Библии и упоминание в ней Вовки-спасителя.
Правильно, нечего смотреть на дворцы и яхты! Уже и ВПН на Опере подрезали. Хорошо молодежь сейчас умная, с детства учиться обходить запреты. А сайта даркнета тоже блокировать будут? А то телегу тоже блокировали) Tor браузер рулит! Хотя такими темпами, скоро наличие этого браузера будет считаться экстремизмом
А если навально упоминуть, то в течение часа покраска фасада гарантированна! Но могут повысить в очередной раз взнос на капремонт и обвинить навальнят
Начало династии Путиных. Ждем династию Матвиенко.Спасителей России... Сарказм, если что.
Я не против патрулей и режимом ЧП. Со всеми обязательствами государства. А не спридумыванием самоизоляции)
Беглов разбираеться? По мне лучше хоть кто, только не ЕдРо.
Одно дело по укропским кораблям стрелять и потом отжать и совершенно другое по фрегату;) Ответочка легко может прилететь. Там далеко не трусы служат , и у них тоже с головой все хорошо) ну поиграли на нервах)
Цензура в сетях, так уйдем дружно в даркнет. Ннм клаб уже там сделал сайт) и боюсь вашими методами точно на княжества распадемся.
Я бы с радостью радовался, но до этого Великий Пу и Усатый, рассказывали на каждом углу, что в ковиде виноват народ что собирается толпой. Даже были масочные дела;) А тут опять.. Друзьям все-врагам закон.
Сколько трудоспособных белоруссов зарабатывают в других странах? Думаете от стаб льности бегут? Сколько вова бабла в белорусию вливает? Хотя у батьки таких взяточников как у нас нет) это большой плюс.
Ну судя по вою из Кремля, работа кипит, решают цвет повязки
Главны-бессертный, и конституция охраняет . Остальные привиты... Ну типа
А у скольких процентов непривитых протекает в тяжёлой форме? А то судя по истерикам, типа непривился сразу труп. Я был непривит, переболел бесимптомно. Лишний раз убедится главное свой имунитет.
Или будем нелегально в лесу проводить свои фестивали и готовиться к полицейским облавам)
Прикольно, сначало милицию в полицию. Теперь передвижение строем и со справками. Неужели мой дед за это будущее воевал?
Я лично буду наблюдателем. Кто хочет, пусть прививается. Будет спокойней спать . Власти недоверяю, так как постоянно врет. То обязаловки не будет, то уже будет. И Песков только для президента США маску одел. А Путин вообще ниразу. )
Я лично прививаться не буду. Считаю это должно быть добровольным . Завтра от гриппа засатвят, послезавтра от поноса и будем работать на фармацевтов