Информация о пользователе

266002075

Дата регистрации: 22.05.2021 в 15:22

53 комментария

Отсюда и стиль «издания». Провинция, что взять. Кстати у нас их в городе всегда называли «импортные». Одни сплетни женские. Желтизна. Прощай, Фонтанка или как тебя там, удаляю.
260642011, ну, они дают прогноз, предсказание. Это как гадание. А вообще-то не хрен сеть метеопостов и спутников было разрушать. Отсюда и точность прогнозов. Об этом не раз писали. Так, что не обижайте гадалок.
Spbru, береза-символ Суоми, наш официальный символ-лиственница. Ну больше всего лиственницы у нас растёт. Почему-то так официально заявляли.
Жора__, раньше обезьянок на цепочке шарманщики водили. Дёшево и сердито. А теперь… и много. И дорого.
Жора__, жаль, жаль. Без неё и праздник пресен и финансовая грамотность недоступна. Забавная она.
Жора__, простите, а что на заработки приехали только оттуда? Полно тех кто в парках валяется на газонах рядом с мангалами. Они откуда? Им почёт и уважение? Оставьте, пожалуйста Донбасс в покое. Вы там наверное никогда не были и не знаете этих людей. Их пожалеть надо, а не смеяться над ними.
Жора__, не надо оскорблять людей, пострадавших в результате действий политиков, это нечестно по отношению к ним. В чем их вина?
Разве краса НАШЕГО города в шуме и гуляниях? Странно. Кафка отдыхает.
Простите, не разобрал, а Бузова была? Вишенка на торте.
VKuser279092, Нескромный вопрос: если та так хорошо, что не остались? У меня в разных странах живут уже долго, несколько десятков лет родственники и друзья. Сам ездил. Вроде всё у них хорошо, но Вы просто в сказку попали, зря вернулись наверное, если здесь плохо так (не говорю, что хорошо), но как в песне-времена они меняются. Вы все меряете деньгами, а в жизни, сами знаете не всегда они дают ощущение покоя и счастья. Впрочем Вы любитель материального, может этого Вам и не надо?
VKuser122709305, А я смотрю Вы, сударь везде успели отметиться. Не понимаю, зачем так агрессивно и настойчиво демонстрировать ВСЕМ свою невоспитанность. Жаль Вас, потому что вся Ваша жизнь ущербна и бесполезна для людей. Вы батенька просто мизантроп.
FontankaReader, Разные показатели по прохождению через материал ИК и УФ лучей. Если находиться в авто в очках-хамелеонах (фотохромных), то они не темнеют, нет воздействия ИК лучей. Как-то так. Разная молекулярная структура и свойства. Оргстекло и полистиролы использовались как небьющиеся, травмобезопасные, частично как кратковременная пулезащита.
FontankaReader, ну, бывало жарко, но таких показателей температура не достигала. У меня на солнце термометр показывал 48,8, в тени 36,5. Квартира в торце сталинского дома. Восток-юг-север ( примерно). В квартире 33. Очень жарко и душно. Стены прогрелись полностью, как в печке. Кондиционер воздух охлаждает, стены нет. Будем ждать нашей северной погоды. Здоровья и удачи Вам
VKuser122709305, Не оргстекло, а стекло. Вы вероятно о строительных нормах понятия не имеете если такое пишете. Не дурите людей и не оскорбляйте Ваших оппонентов. Если Вам объясняют что-то это не повод хамить. Украинская тема проистекает из Вашего желания огульно хаять всё советское. Вероятно Вы не специалист ни в чем, поэтому жалею Вас и прощаю Ваше глупое хамство. А в СССР как и в любом государстве было и хорошее и плохое. Постарайтесь отойти от юношеского максимализма на более объективные позиции. Это гораздо продуктивнее и интереснее, чем просто ругаться на всё непонятное.
VKuser122709305, В СССР не использовался поликарбонат, не надо лгать. Я был с вязан со «Звездой» и знаю что и как там строилось. Если вы так ненавидите прошлое нашей страны-уезжайте на Украину. Это нынче в тренде.
VKuser279092, Вы там не жили и не знаете, сколько за все это платят. И условия жизни там абсолютно разные. Съездите-узнаете. У нас на выставках тоже много чего показывают и что…
VKuser122709305, Умник, а кто утвердил проект цеха, не соответствующий нормам? Начало оттуда, а кондиционеры-возможность хоть как-то поправить ситуацию. А фото Вы видели?
baddancer, если на каждый провод посадить по посреднику-то ли ещё будет и с ценами и с авариями. У головная контора-молодцы! Наверное спихнули изношенное оборудование, без жары может и поработало бы а тут-бабах. Зато головная в шоколаде-что-нибудь начальство прикупило за границей наверное, да и счета пополнились.
baddancer, Должна быть встреча всех участников, плодящих посредников. Вот цены на все и растут. Устраивают себе посреднические кормушки. Был один владелец, теперь два, потом ещё добавятся и тд, работа надзорных органов в сфере экономики и права. Антимонополистов, прокуроров, Роспотребнадзора и иже с ними. Покупают, продают квалификации нет. Отсюда и наши проблемы как потребителей
265961685, Попробуйте поставить шлагбаум. Официально. Посмотрю что у Вас получится. Замучаетесь по чиновникам ходить. Кроме обязательного консьержа нужно соблюсти много чего. Не знаете-не пишите.
spb7771250, Ну, я министров не назначаю, поэтому не очень интересуюсь, а про транспорт, когда «уходили» можно было ознакомиться с биографией и говорили о предложенных должностях, так что случайно узнал. Думаю дебатировать на эту тему смысла мало. Здоровья Вам
Агроном аэродрома, министр транспорта Дитрих имеет соответствующее образование, но его подвинули, умный человек не согласился с неподходящей ему работой, ушёл в бизнес. Но люди с нужным образованием там конечно есть
ivgr, Возможно Вы и правы. Я поставил хорошие стеклопакеты, шума нет практически, правда дом «сталинский». А люди, да разные вопросы порой под шумок решают. Все варианты у О. Бальзака, когорты Толстых Л А и К. Ну и Мопассан, вся классика. Все мотивы и приемы. Вспоминаешь и аналогии сами собой приходят на ум. Забавно.
Агроном аэродрома, лежал в этой больнице. До пандемии. Лечения, обследований практически никакого. «Лечила» КМНаук. Я так понял родственница зав отделением. В результате выписали с креатинином в 2 раза выше нормы. Вся «работа» до 14 часов, потом бегом на платное отделение. После такого «лечения» пришлось обращаться к нефрологу.
dkf, Оптимизировала кстати Голикова, в то время министр здравоохранения без медицинского образования. Помню её бредовые приказы. Издадут-через неделю отменяют. Зато теперь вице-премьер и опять вреде медициной занимается. Успехи те же.
Spbru, Вчера интервью с Б. М. по ТВ показывали. Тоже там витийствовал достаточно забавно.
Spbru, разумеется, Вы правы. Каждый сам определяется в любой ситуации.
265957105, Мечты, мечты… Но вообще-то такая жара это ЧП, каждый естественно для нашего общества спасается как может. Жалко людей, которые страдают от жары. Боярский М. Просто высказал своё ЛИЧНОЕ мнение, так к этому и надо относится. Все имеют право в цивилизованной форме что-то людям сказать. Он один из многих жителей. Вот как актёр согласитесь в фильмах хорош, песни хорошие. А в среде актеров все за редким исключением страдают манией величия разных размеров. Что же вы от него ждёте? Это данность такая нашей жизни.
266107165, волчья пасть и заячья губа-разные дефекты. Заячья губа это внешний дефект губы, а первое-внутренний дефект носоглотки. При нем человек говорит со специфическим тембром и как бы «в нос», гнусавит.
efela, вероятно есть чья-то личная заинтересованность из власть предержащих
. Другого объяснения наверное нет. Печально как и все что творят с городом.
SU LUX INN, лучше Вам туда переехать жить в один из домов и вкусить все прелести от такого соседства. Забавно после этого услышать Ваше мнение.
Fontanka_reader, не продайте, а прощайте. Ошибка техники. Кстати «нашенские» это из лексикона какого провинциального города? Культурный Вы наш…
Fontanka_reader, Продайте, учитывая Вашу неуемную провинциальную активность, смею напомнить, что существует такая категория активных-д-к с инициативой. Прощайте, и общайтесь с себе подобными-всем от этого будет лучше и приятнее.
Fontanka_reader, о чем это Вы? Что хотите сказать своим эмоциональным комментарием. Вообще послание выглядит как хорошо замаскированная провокация на ответный всплеск эмоций. Излагайте, пожалуйста свои мысли без подтекста, а то как видите на определенные мысли наводит. С приветом, коренной житель Северной Пальмиры не в одном поколении. Если диалог, то нормальный, если нет- прощайте.
Fontanka_reader, вообще-то мне кажется в этой заметке о фонтанах речь об утраченной культуре и традициях города, а это одно из проявлений этого процесса. К сожалению. Даже поток пошлости в комментариях это подтверждает.