Информация о пользователе

265996590

Дата регистрации: 21.05.2021 в 13:42

19 комментариев

Если наш самый гуманный не даст этому джигиту пару лет колонии, то он решит, что ему можно бешеной макакой скакать по чужим машинам.
На суде этот уважаемый гость Петербурга будет кричать: "- Вай, слющай, нэ хатэл убыват!"
Ну вот и прошло 18-е июля и что, с этого папаши сняты все ограничения? Два месяца прошло, где суд, где следствие?
Себе она ничего не сломала. Суд дал девочке время на "залететь". А там и суда нет. В смысле, дадут что-нить с отсрочкой, что в РФ равно оправдательному приговору.
Хорошо брать в долг у РФ, она же все долги списывает. Ну, наверное, что-то отдать приходится, кто-то из чинуш становится миллионером, но ведь по сравнению с суммой долга такая малость. В общем, сплошная выгода.
Суд её пожалеет. Ведь совсем же глупенькая. За столько времени даже залететь ума не хватило.
А тёте надо было как- то до детей докопаться, постаралась и разглядела пару мелких бумажек на площадке.
А вы не допускаете, что парень действительно ничего не сделал, а этому крутому пузану что-то показалось или послышалось?
Однако, это тенденция. Имеющие детей считают себя вправе наказывать физически чужих детей. Для них не важно, виноваты чужие дети или нет, но наказать их надо обязательно. Это свои - ангелочки.
Это оправдание отлично работает. Его не посадят, дадут что-нибудь вроде "с отстрочкой исполнения" и гуляй.
Да здравствует наш самый гуманный, запрет на ночные прогулки - это серьезно, как же теперь папаша без них... Ну, а на видео все понятно (кому не понятно - посомтрите несколько раз), бил папаша на поражение, несколько раз, пока не завалил щегла на детскую горку и там уже замесил совсем. Только не зхащищал он свою доченьку, он злобу срывал на том, кто ответить не может. Однозначно должен быть надолго изолирован от общества.