Информация о пользователе

22988922

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 20.05.2021 в 09:50

16 комментариев

Согласен, как раз проблема в головах. Отсутствие стратегического мышления. Стоим на окраинах Питера целые новые города. Ок. А где эти люди будут работать? Как они будут добираться до работы? Где они будут лечиться, учиться? Где они будут отдыхать? А сколько их станет через 5 лет? Через 10? Куда они будут перемещаться? Кто должен об этом думать?
Высокая востребованность самокатов говорит о том, что политика в области дорожного движения провалена полностью, весь город стоит в пробках и никто ничего по этому поводу делать не собирается. Поэтому граждане ищут альтернативные способы перемещаться по городу.
По видео четко видно, что алабай гнался за ребенком. Повезло, что переключился на йорка.
Какая четверть, не несите чушь. С учетом количества автомобилей в СПб -1,7 млн, автомобилем владеет каждый третий. А считая еще и членов семьи владельца, можно с уверенностью сказать, что на личном автотранспорте передвигается до 75% жителей города.
Полная импотенция. Кроме как запрещать, ничего не могут и не хотят.
Ключевое слово "нормально". С точки зрения комфортного проживания человека, такая погода ненормальна. А то, что в Питере погода говно, это я и без ссылок знаю.
Для Петербурга может и да, а вот для комфортного проживания человека - нет.
А вы считаете, что +15, холодина и дожди летом это нормально?
Достали своей аномальной жарой. Это не аномальная жара, это обычная летняя температура, в нормальных местах такая погода стоит полгода.
Согласен с пожеланием окропить их золотым дождем. Потому что если ставить камеры на прямых, ровных, безопасных участках, то они будет приносить бабло. Но никак не способствовать повышению безопасности на дорогах.
Когда во всем мире изобретают айфоны, тесла и марсоходы, у нас изобретают боевых роботов.
А чего вы удивляетесь? ГИБДД давно самоустранилась от контроля соблюдения правил дорожного движения. Игнорирование знаков, проезд на красный, поворот вторым рядом, и т.п. давно стали обыденностью.
Есть конечно. Но не в этой стране. Гуглите "ремонт моста в Китае 43 часа".
Разрешает. Надо только сказать, что находился в критической ситуации, не мог адекватно оценить уровень опасности, думал - убивают.
Попасть самолетом в центр взлетно-посадочной полосы, которая в разы Уже небоскреба можно, а в здоровенный небоскреб значит нет. Какой бред.
Известное место. В силу человеческой невнимательности/тупости раз в несколько месяцев там кто-то паркуется, в результате чего встают трамваи. Казалось бы, проблема понятна. Надо немного подумать и исправить проблему раз и навсегда – поставить в этом месте полусферы, например, или расширить проезжую часть или еще что. Но нет, все будут годами исходить говном в адрес водителей, но никто палец о палец не ударит, чтобы решить проблему.